Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Чиво хатишь в дан момент? Вот я б не отказалас оказацо на морЭ. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 хочу выздороветь и варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 хочу лето! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 сентября, 2006 хочу выздороветь и варенья! Нет ничего проще, еш варенье и выздоравливай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 сентября, 2006 Хочу в Сергиев Посад DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 сентября, 2006 Хочу хорошую погоду и на океан, на катере покататься. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 А я пошлый засранец =) чего могу Хотеть .... в третьем часу ночи на работе.... = хочу к себе домой в свою кровать =) и ШОб не Один =) а с кем нибудь..... p.s. что бы не было стеба : мальчики не интересуют = так что не с кем нибудь = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 сентября, 2006 Хочу в Сергиев Посад А что там такого расчудесного ( хотя город милый)... А я хочу, чтоб у всех всегда все было хорошо!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2006 А я хочу, чтобы все земляне были добрые, умные, счастливые и любили друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 сентября, 2006 Я хочу, чтобы Лабра всегда была счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Нет ничего проще, еш варенье )) так все уже... съела все что было еще хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Хочу спать, а ещё хочу неработать, а надо Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Хочу на море!!! На лошади покататься!!! Чтоб в универ еще месяцок не ходить И мента таво хочу ( и не только таво ) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2006 Хочу, чтобы Андер был землянин из моей прошлой хотелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid прикинь...ППКС!!!! надо же) совпадение какое) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение