Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2006 На Ямайку хочу, бокал Пино-колады, мулаточку молоденькую и шайбу гашиша! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2006 Собак А детей заводить ты собрался с мулаточкой на Ямайке при допинговой поддержке гашиша? )))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2006 Эгоистичное желание: Хочу чтобы начальство завтро на работу не вышло, пусть продлят себе выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2006 MARGA Меня эти жестокие люди перевели на новый график работы с 10 до 19 00, застрелиться блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2006 MARGA вот и я считаю что с 9 до 18 лучше, но начальница так не думает, попробую недели две отработать , а потом пойду на мозг начальству капать и приводить весомые аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну раньше я работала по такому графику т.к. училась, шли на встречу. А теперь все, не фиг. Хотя удобнее и логичнее мне работать с 9 до 18, работаю с регионами там разница во времени, после 18 часов делать вообще нечего. Но начальница этого понимать пока не хочет, буду искать момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 сентября, 2006 MARGA Как его самодурство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 А я хочу быть рядом с любимой девушкой... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 А я хочу влюбиться... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Мечтаю мир посмотреть и себя показать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра Так кто мешает.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 D.H.r Никто... как никто и не вдохновляет.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра Всё, моё сердце разбито в дребизги, пойду за вником схожу... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 D.H.r Веник, кста, предлагали доктору подарить... ))) ниси! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра Низчто... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение