Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Зае...ло!!

Рекомендуемые сообщения

maha

меня бесит, когда толкаются в метро

или когда идет какая-нибудь корова ( или "коров"), и блин, не обойдешь его!

аналагично, а еще когда эти коровы потные стадом набиты в вагоне метро )))

мы ж не 16 веке, душ еще никто не отменял...

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Что мля в лоп, шо по лбу. Заипали малакасосы.

малакососы..... как же они тебя заепывают???

Поделиться сообщением

Что мля в лоп, шо по лбу. Заипали малакасосы.

малакососы..... как же они тебя заепывают???

малако сосут...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

А меня бесит, када в метро в очках солнечных разъезжают! Да ещё таких огромных, прям на всё лицо... Кстати, не только в метро, но и других помещениях... независимо от погоды... да ещё с такими лицами надменными, и так смотреть противно! Не понимаю, о чём думают эти люди!

А я обожаю ходить в солнечных очках, так как любопытные тетки в глаза заглядывают.И вообще бесит по-настоящему любопытные..

И это пройдет...

Поделиться сообщением

И вообще бесит по-настоящему любопытные..

ахха, которые пялятся без зазрения совести, воспитания никакого........ )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

как же бесят мужики сидящие рядом (в общественном транспорте), которые расставлят ноги, чуть ли не на шпагат........типа у него ТАМ так много.......мачо, йопт! так и хочется коленкой заехать между ног.........

Я никогда до сегоднешнего дня не обращала внимания на этих мужиков,ну не видела,но сегодня....это было нечто. Электричка битком,еле встала в проходе,потомуч то мужчинка сидевший с краю раздвинул свои ножищи чуть ли не на шпагат,и ещё прислоняется своей коленкой к моей ноге.Я отодвинулась как могла,места то нет,а он урод такой сидит и с дружком своим пересмеивается,перемигивается.Когда он меня окончательно достал,я только и смогла ему сказать"Ну оху-ть"!!!Так он даже и не подумал ножищу свою убрать.Что интересно,ведь не малолетка,а ведь взрослый мужик ну лет 40.Вот уроды.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

как же бесят мужики сидящие рядом (в общественном транспорте), которые расставлят ноги, чуть ли не на шпагат........типа у него ТАМ так много.......мачо, йопт! так и хочется коленкой заехать между ног.........

Я никогда до сегоднешнего дня не обращала внимания на этих мужиков,ну не видела,но сегодня....это было нечто. Электричка битком,еле встала в проходе,потомуч то мужчинка сидевший с краю раздвинул свои ножищи чуть ли не на шпагат,и ещё прислоняется своей коленкой к моей ноге.Я отодвинулась как могла,места то нет,а он урод такой сидит и с дружком своим пересмеивается,перемигивается.Когда он меня окончательно достал,я только и смогла ему сказать"Ну оху-ть"!!!Так он даже и не подумал ножищу свою убрать.Что интересно,ведь не малолетка,а ведь взрослый мужик ну лет 40.Вот уроды.

ты б ему на ногу наступила от всей души.. я обычно так и делаю, если ноги в проходе...

а я ненавижу когда сидит баба нарпотив, ногу на ногу... и все время наровит задеть тебя или испачкать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу