Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 пробки на дорогах зае...ли!!!!уроды с мобильниками у уха за рулем, не видящие куда едут бесят... Шумахеры хреновы достали, летающие на 99-х! Бескультурие на дороге в общем зае..ло! Никто не ездил в Хабаровске?... Вот там-то культуры.. на пешеходных уступают, никто не борзеет на дороге, пробок нету... ляпота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, а ещё бесит народ, который без разбора лезет, и неважно куда, главное пролезть... всех растолкают! Хорошо это проявляется на перроне при входе в электричку и при выходе! Особенно мне достаётся... постоянно меня где-нибудь сшибают, от этого ещё больше злюсь! А меня напротив прикалывают бабульки-божие одуванчики и девушки миниатюрные, которые ломятся напролом. Вот проталкивается такая особа чуть ли не сквозь тебя, а ты идешь и думаешь: "Вот ежели махнуть кормой, то каво-то явно размажет по перону/стене вагона/и т.д." Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 LVZh нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 Народ, ну че ж вы все какие бешеные? Жизнь прекрасна, че беситься-то? надо ж высказаться! и на душе станет спокойней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну не может нормального человека ничего не бесить.Бесит вонь на экскалаторах особенно когда едешь вверх,такое впечатление что в стране нет мыла.Бесит начальство,которое считает что на работе ты должна просто жить.Бесит что платишь за проезд,а в электричке стоишь на ногах до Москвы и задыхаешься,как селедка в бочке.Бесит,бесит,бесит. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну для жителей Пушкино есть пушкинские электрички, в которых можно ехать сидя до Москвы... да уж, часто они ходят.......... и тож битком Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 как же бесят мужики сидящие рядом (в общественном транспорте), которые расставлят ноги, чуть ли не на шпагат........типа у него ТАМ так много.......мачо, йопт! так и хочется коленкой заехать между ног......... чорт... буду на чеку .. а вообще широко расставленные ноги у мужчин признак собственного величества.. чем шире тем.. более высокого мнения он о себе... к тому тчо между ног.. ничего общего... .. широко расставленные ноги у женщин...... бла бла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 а лично меня ничего не зае...ло и так жизь не фонтан что бы еще самому нагнетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 бесит дерьмо собачье кругом! вчера вляпался блин! бесит машину поставить некуда перед домом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 сентября, 2006 Это фсё осенняя депрессуха нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 сентября, 2006 Это фсё осенняя депрессуха Ток у некоторых она не ток осенняя, но исчо и летняя, весеняя и зимняя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну утром есть 7-47 как альтернатива 8-15. Знаю, знаю, поспать лишние полчасика хочется! Так кто же в этом виноват? че мне так рано на работе делать? 8-15 совсем не Пушкинская.........и не всегда втиснешься.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение