Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Металлические двери. Входные и тамбурные.

Рекомендуемые сообщения

Скажите,а у кого такая трешка с некруглым коридором, как планируете поступить с закутком возле двери? Хочется его прихватизировать и поставить дверь в продолжении короба. Соседям она мешать никак не будет, даже полностью открытая, а квартире прибавит коридора. Потому что всеравно поставить ам например коляску соседи не смогут, тк дверь квартирна я будет открываться наружу. И что для этого надо делать? Согласие соседей, а дальше?

http://vk.com/photo5052439_402132815

Причём согласие всех соседей по дому, оформленное протоколом ОСС, это ж общедомовое имущество. Потом - денежная компенсация за выкуп площади (могу вот тут соврать и не очень понимаю, кому платить)... А оно Вам точно надо?

Поделиться сообщением

Viasen, не знаю вот, думаю и не только я. С одной стороны неплохо иметь зону для переобувки и мытья лап собаке, с другой стороны ничего мне не мешает делать это и без двери. Всеравно если делать как тамбур, то поставить туда ничего не поставишь, иначе квартирная дверь не откроется. Ну а думаю резиновые сапоги, поставленные для стекания воды никого не заинтересуют.

А, еще забыла - из плюсов дополнительная звукоизоляция и защита от воров - то зашел за угол и не видно, а так уже как-бы в общем коридоре.

Я не поняла а зачем всех жильцов? Если я на 9 этаже к примеру, как ко мне относятся жильцы со 2 этажа? Всеравно общую дверь ставить будем наверно ж на площадке?

Я просто по своей работе бываю в разных домах и вижу примерно что в такой планировке ставят дверь или же на двух соседей ставят дверь (в не новостройках, когда две квартиры по одну сторону от лифта, две по другую). Что это? Самозахват?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Да реально, если ваши соседи не против, то и черт с ним. Вот если будет конфликт на площадке - тогда уже сложно - те же пожарные заставят снести.

Поделиться сообщением

Я не поняла а зачем всех жильцов? Если я на 9 этаже к примеру, как ко мне относятся жильцы со 2 этажа? Всеравно общую дверь ставить будем наверно ж на площадке?

Потому что (если по правилам) решения относительно общедолевой собственности (которой является холл) принимается на общем собрании собственников (всеми собственниками).
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Taper, у меня брат пожарный, сказал, никого не спрашивай, ставь и все ))) начкар сказал ))) (ну якобы я же никому не мешаю этой дверью, счетчики не загораживаю и тд). Но я считаю, что соседей по площадке спросить надо. А уж опрашивать всех жильцов (всего дома чтоли?) это чересчур.

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

И что еще интересно - такая ситуация (тамбур этот) точно в двух подъездах (в 6 и 7) корпусах. Но пока нас двое претендующих. Остальных это не интересует или просто не хотят распространяться? А вообще интересно в глаза тому посмотреть, кто это рисовал и узнать с какой целью? И почему это нельзя было сделать частью квартиры?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@C@tRiN, потому что этот закуток тоже стоит денег для покупателя, это вам достанется бесплатно, а точно такие же квартиры в вашем доме люди покупали.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

друзья, кто-нибудь усиливал дверной проем? прикинул мне замерщик, что на 1ин угол фактически вешается 2 двери: наша 140кг и и соседкая от 100 кг, а угол газовосиликатный.. ваше мнение: это доп навязанный или надо так? у нас еще одна квартира, думаем вот..)

post-61303-0-77828600-1456157854_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сумма вопроса за эту работу? Если бы предложили мне,подумал.  Сейчас стоит 130 кг, и думаю фигня все это. Дверь только в открытом состоянии идет на отрыв, а в закрытом нагрузка на основание.. Если позволяют деньги,укрепляйте! лишним не будет.

Поделиться сообщением

Сумма вопроса за эту работу? Если бы предложили мне,подумал. Сейчас стоит 130 кг, и думаю фигня все это. Дверь только в открытом состоянии идет на отрыв, а в закрытом нагрузка на основание.. Если позволяют деньги,укрепляйте! лишним не будет.

усиление:сварочные работы + материалы, установка и занос на этаж новой двери, вынос мусора и старой - в сумме 10к

Поделиться сообщением

в сумме 10к

Чё за дверь такая? :o

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Чё за дверь такая? :o

не.за дверь отдельно 22тыс. "премиум 3к".вроде норм Изменено пользователем ismishin

Поделиться сообщением

Напишите пожалуйста , кто знает, как правильно: сначала делать стяжку, а потом ставить дверь или наоборот?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу