Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Металлические двери. Входные и тамбурные.

Рекомендуемые сообщения

из 157 квартиры нет никого на форуме? дверь просто отличненько поставили... если у них дверь открыта я выйти не могу)) будем бить дверьми друг об друга, если одновременно будем выходить не дай бог.

А какая у вас квартира на площадке по счету? с какой стороны петли у ваших соседей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моя квартира 2 слева направо. А петли получаются справа. Когда дверь открыта, моя квартира полностью заблокирована. Я не смогу ни войти , ни выйти) дверь сдвинута вперёд, старая дверь от застройщика на месте, не снята.

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением

Моя квартира 2 слева направо. А петли получаются справа. Когда дверь открыта, моя квартира полностью заблокирована. Я не смогу ни войти , ни выйти) дверь сдвинута вперёд, старая дверь от застройщика на месте, не снята.

У них петли справа? Если у них первая квартира на этаже, то все правильно, у них петли должны быть справа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если бы их дверь открывалась внутрь , конечно! Но дверь открывается наружу и закрывает мне Проход.

Поделиться сообщением

Ну дверь уже стоит. Мне остаётся только подстроится под ситуацию. поставлю петли слева. Чтобы при выходе толкать их дверь на закрытие)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если бы их дверь открывалась внутрь , конечно! Но дверь открывается наружу и закрывает мне Проход.

Я попробую объяснить. У меня дверь стоит аналогично им. Дело в том, что дверь в открытом состоянии не фиксируется, она свободно толкается. И если вы поставите петли слева, то открывая дверь, вы просто толкнете их дверь в сторону закрывания и сможете выйти и они и вы. 30 градусов (а там все 45) вполне достаточно для выхода. Ваши двери будут как бы соприкасаться глазками. Если же поставить петли наоборот, то их дверь может перекрыть вам выход в подъезд, вы как-бы выходите не в подъезд, а в их квартиру. Мы сейчас тоже так живем, так вот если у соседей дверь открыта - тут толкать уже нечего, просто не выйти. Просто так клево сделан проект наших дверей ;) Тут уже кстати был спор о том, что двери не могут открывать внутрь, я вообще хотела внутрь изначально...

Изменено пользователем Parenkivian
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Самое главное, чтоб без травм)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В наших домах замерщики сразу предупреждают, что "петли к петлям" нужно ставить. И никак иначе, если двери открываются наружу.

Чтобы в крайнем случае обе двери могли открыться хоть как-то.

И да, соседи при одновременном открывании встречаются ручка к ручке.

сделай открывание к себе во внутрь, все ж прекрасно продумано застроем!

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

сделай открывание к себе во внутрь, все ж прекрасно продумано застроем!

Мы с соседями давно двери поставили:) Спасибо!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что вы по звонку выходить и входить собираетесь...

Поделиться сообщением

@Мария_,мебель потом нормально можно занести в квартиру?

Мебель, конечно, всю занесли. Дверь же полностью открывается. На 110 градусов, наверное. Тут скорее обязателен ограничитель, чтобы не бить ручкой соседскую дверь при полном распахивании.

Мебель вы занесёте при любой установке. Проблема только в том, как выйти одновременно. При "петля к петле" мы все выйдем. Иначе же кто-то может быть заблокирован.

Изменено пользователем Мария_
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Скажите,а у кого такая трешка с некруглым коридором, как планируете поступить с закутком возле двери? Хочется его прихватизировать и поставить дверь в продолжении короба. Соседям она мешать никак не будет, даже полностью открытая, а квартире прибавит коридора. Потому что всеравно поставить ам например коляску соседи не смогут, тк дверь квартирна я будет открываться наружу. И что для этого надо делать? Согласие соседей, а дальше?

http://vk.com/photo5052439_402132815

• Нравится 1

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу