Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Металлические двери. Входные и тамбурные.

Рекомендуемые сообщения

Положите в карман консервный нож - этого вполне хватит. Зачем топор тащить?

Консервным не получится, там срезать надо с монолита

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

И сколько вы сэкономили?

не ради экономии поднимал) установщики говорят- ждать не будем пока ваши грузчики поднимут, тащити коробку вперёд )) ну что то типо того было дело. запросили 4600 за установку, получили 4000)) Изменено пользователем djdida

Поделиться сообщением

установщики говорят- ждать не будем пока ваши грузчики поднимут, тащити коробку вперёд

В шоке. Это какая компания так двери ставит? Или это нормально?

Поделиться сообщением

из 157 квартиры нет никого на форуме? дверь просто отличненько поставили... если у них дверь открыта я выйти не могу)) будем бить дверьми друг об друга, если одновременно будем выходить не дай бог.

Поделиться сообщением

из 157 квартиры нет никого на форуме? дверь просто отличненько поставили... если у них дверь открыта я выйти не могу)) будем бить дверьми друг об друга, если одновременно будем выходить не дай бог.

А мне кажется у нас во всех квартирах так: если двери переделывать с открытием наружу, то столкновение неизбежно. Придется как-то мириться с этим. Мы в Москве так с соседями всю жизнь живем. Прежде чем дверь открыть надо посмотреть в глазок - не открыта ли дверь у соседей  :(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну наверно так и придется. главное, чтобы когда я закрывала дверь или мой ребенок, которого в глазок может будет и не видно, не убили этой дверью... надо как то немножко и о других думать, не только о себе... если бы у них дверь открывалась в другую сторону было бы лучше.

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением

ну наверно так и придется. главное, чтобы когда я закрывала дверь или мой ребенок, которого в глазок может будет и не видно, не убили этой дверью... надо как то немножко и о других думать, не только о себе... если бы у них дверь открывалась в другую сторону было бы лучше.

Скорее всего если им делать в другую, то мебель в квартиру они не занесут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну не знаю... Сомнительно...

А Вы не сомневайтесь, а просто поставьте себя на их место

Изменено пользователем Mila1503
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно поставлю) я поставлю дверь как мне удобно)

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением

Прежде чем, что то делать или говорить, изучите вопрос!

Правила установки дверей регламентируют Приказ МЧС РФ №313 (ППБ 01-03) и СНиП 21-01-97. Запрещается монтировать дополнительные двери или менять направления открывания дверей из квартир на общую площадку, если это ухудшает условия эвакуации людей. Не реклама, просто для общего развития http://www.arsenalkovka.ru/apage.php?id=75

Если мне попадется шустрый-наглый сосед, то ему после знакомства с судом придется выбросить свою дорогую дверь на помойку.

Изменено пользователем Larimar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки) мне ещё их ремонтник предложил датчик поставить)) когда у соседей будет открыта дверь, у меня будет загораться красная лампочка)))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки) мне ещё их ремонтник предложил датчик поставить)) когда у соседей будет открыта дверь, у меня будет загораться красная лампочка)))

При пожаре вы тоже на неё будете обращать внимание?

Поделиться сообщением

установщики объявили за подъем квартирной мет. двери 200р этаж (2600руб) Но сам замерщик выловил во дворе местных работяг, те согласились на 2т руб. Без лифтов грустно)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу