Лоханкин 210 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) На площади один черкизон сменил другой. Когда же это прекратится?! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Лоханкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Лоханкин,они ж не с неба упали, а по соглашению с администрацией, нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Лоханкин,я думаю тогда,когда откроют Победу-новый владелец такого не допустит...а пока кинотеатр на ремонте кому то капает денежка в карман. И как бы нам это не было неприятно-все наши эмоции по этому поводу не принесут никакого результата 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Лоханкин,они ж не с неба упали, а по соглашению с администрацией, нашей. Это понятно, вот пусть администрация и выведет площадь из перечня мест для торговли. Ну ведь действительно позорно иметь черкизоны круглый год в центре города! @Лоханкин,я думаю тогда,когда откроют Победу-новый владелец такого не допустит...а пока кинотеатр на ремонте кому то капает денежка в карман. И как бы нам это не было неприятно-все наши эмоции по этому поводу не принесут никакого результата Если земля муниципальная, то и новый владелец Победы утрется, если не найдет общий язык с администрацией. И будет он сидеть на форуме в этой теме и возмущатся на общих основаниях ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Лоханкин,я думаю тогда,когда откроют Победу-новый владелец такого не допустит...а пока кинотеатр на ремонте кому то капает денежка в карман. И как бы нам это не было неприятно-все наши эмоции по этому поводу не принесут никакого результата А какое отношение имеет владелец =Победы= к Советской площади или АПы ее втихушку продали вместе с Победой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 апреля, 2016 А какое отношение имеет владелец =Победы= к Советской площади или АПы ее втихушку продали вместе с Победой ... А фиг знает...мож и продали ))) да и жалобы хозяина такого объекта будут уже по другому восприниматься,чем тихий писк простых горожан.Не,ну ладно,чо пыхтите то? Какая разница на что смотреть-компрессор и строительные леса или на палатки торгашей? В этот раз кстати они весьма веселенькие,красиво так оформлено Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 апреля, 2016 На площади один черкизон сменил другой. Когда же это прекратится?! Пока сидите в вирте, ни-ко-гда! В 2011-м жителям удалось освободить сквер на Вокзальной, но для этого пришлось много что сделать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока сидите в вирте, ни-ко-гда! Да мы все как то больше на работах сидим...или пробегаем мимо этих шатров с одной работы на другую... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 апреля, 2016 ...В этот раз кстати они весьма веселенькие,красиво так оформлено А пИсать опять в близлежащие дворы бегают??? 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не,ну ладно,чо пыхтите то? Какая разница на что смотреть-компрессор и строительные леса или на палатки торгашей? В этот раз кстати они весьма веселенькие,красиво так оформлено Если черкизоны в центре городанравятся, то пыхтеть конечно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 8 апреля, 2016 Пока сидите в вирте, ни-ко-гда! В 2011-м жителям удалось освободить сквер на Вокзальной, но для этого пришлось много что сделать. Что можете предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 апреля, 2016 Что можете предложить? Всё же важнее другой вопрос: на что ВЫ готовы? А то здесь неоднократно чего предлагал, вот только из вирта никто не пожелал выйти. Если определитесь, то можно и делать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 21 апреля, 2016 Всё же важнее другой вопрос: на что ВЫ готовы? А то здесь неоднократно чего предлагал, вот только из вирта никто не пожелал выйти. Если определитесь, то можно и делать. Надеть на голову кастрюлю и прийти под стены администрации жечь покрышки я не готов, что нибудь другое может быть. Но вообще разговор ниачем, пока будете выяснять, кто на что готов, черкизоны благополучно будут продолжатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 апреля, 2016 Городские депутаты приняли решение официально напрямую обратиться к губернатору по поводу немедленного исключения Советской площади из перечня мест, где можно проводить ярмарки. Предыдущие обращения к администрации района результата не дали. https://new.vk.com/push_org?w=wall-69384342_26216 5 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 апреля, 2016 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение