igor8443 3 959 Опубликовано 19 сентября, 2015 Заявление на СГ ушло: http://www.angrycitizen.ru/case/353592 Присоединяйтесь! П.С. Игорь, простите, воспользовалась вашими фото, своих нет. Хорошо)отлично, что с фотками 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 сентября, 2015 А я уверен, что поступает! Только в другой бюджет!... Ну это ясно) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2015 тоже там сегодня вынуждено побывала, последние тёплые деньки, семьи хотят погулять, дети покататься на самокатах/велосипедах, порисовать мелками, а тут так загадили центр города, лучше бы батуты для малышни поставили... честно говоря, я в шоке, Черкизон переехал в Пушкино 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2015 а как с этим можно бороться? вонь дешевой кожы и одноразовых товаров сегодня подпортила радостное настроение от вернувшегося лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2015 Заявление на СГ ушло: http://www.angrycitizen.ru/case/353592 Присоединяйтесь! "проблема при загрузке страницы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2015 а как с этим можно бороться? Писать во все возможные инстанции. И поднимать рейтинг проблемы на "Сердитом Гражданине" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2015 "проблема при загрузке страницы" Попробуйте с другого браузера. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня тоже не грузится Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2015 пробовала с firefox и explorer, ни там, ни там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) пробовала с firefox и explorer, ни там, ни там... У меня с Хрома всё в порядке. А Вы вообще на СГ зайти не можете или именно на страницу с проблемой Черкизона? Можно ещё cookies почистить попробовать. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) @surickoff, Вас обидело, что я ярмарку так назвала?, могу отредактировать, чтобы никому не резало слух видимо, что-то с самим сайтом Изменено 19 сентября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вас обидело, что я ярмарку так назвала?С чего Вы так решили??? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2015 не знаю, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 19 сентября, 2015 Заявление на СГ ушло: http://www.angrycitizen.ru/case/353592 Присоединяйтесь! Опубликовала в фейсбуке и вконтакте. Действительно, площадь -это место для прогулок и отдыха, особенно в выходные дни. Не вижу смысла в этих ярмарках - тот же рынок.. Впечатление неприятное.. 4 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вы наверно просто мимо распродажи по 500 рэ. кожанных юбок-безрукавок не проходили По 500 ре,это ладно,но коротенькие сапоги,которые моя мама покупала в прошлом году за 500 ре,продают за 2500 ре,выдавая их за кожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение