zavzav 911 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я за Глобус! Я там недавно самого Ёпрста видел! Бородаааатыый!!!! 4 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) В Глобусе надо в ресторане отдельный стол выделить с табличкой "Пушорг". Есть же в некоторых (чаще, правда, сомнительных) заведениях столики "для администрации". Мне кацца Глобус за пиар пушоргу должен уже, наконец, проставиться! Незя........., они часть форума ужо знают в лицо, уже успели отметицо в их ресторации ....., и вас в итоге с нами повяжут...... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2015 Незя........., они часть форума ужо знают в лицо, уже успели отметицо в их ресторации ....., и вас в итоге с нами повяжут......Усы и накладной нос, не? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2015 Усы и накладной нос, не? Усы точно неее.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2015 Усы точно неее....То есть с усами узнают точно? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2015 То есть с усами узнают точно? Отпивать не удобно, и на угол разлива тень будет бросать....., да и просто в них жарко..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 декабря, 2015 Маркезину? Из горлА? У входа в Глобус? С накладными усами? В белой шубе как дура (с)? Да легко 10 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Я за 25-е. баба яга против в Глобусе? вы че? в топку Глобус! Только на площади! Я там недавно самого Ёпрста видел! я его регулярно вижу чаще у него в гостях 29 или 30, лучше даже 30..... в другие дни не могу, у меня фитнес уплочен Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 16 декабря, 2015 Всем глобус хорош. А бухать в нем не можно хотя пушорг за эти годы опенсился если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2015 а чо в глобусе.... в Ашане куда лучше )))))) или в Ленте в Посаде уж тогда )) а потом в спортмастере... далее в Икее.... и в Леруа можно заглянуть ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Ники, на площадь народ вяло пока собирается. А в Глобусе в указанные дни будут наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2015 далее в Икее... вот кстати да, там и прилечь можно на площадь народ вяло пока собирается. А в Глобусе в указанные дни будут наверняка мой посыл не понят? повторю тряхнем стариной? как в былые времена... на площади, с елкой и Крыловым кто захочет -соберется! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 декабря, 2015 мы не любим нарушать традиции, поэтому на площади в центре Пушкино... ну а потом, кто куда.. по желанию... а мы энто хто?чой-то я тебя на площади не разу ни припомню.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2015 чой-то я тебя на площади не разу ни припомню.... был-был... я помню подтверждаю ну а если и мне не веришь тут смотреть http://forum.pushkino.org/index.php/topic/24574-9-marta/page-8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2015 чой-то я тебя на площади не разу ни припомню.... это потому что я по будням больше люблю бухнуть) а вы вечно в выходные только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение