zembi4 727 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сергей, подниму опять вопрос с выпилом... А не могли бы Вы, когда будете производить следующую заливку, залить образец например в цветочный пластмассовый горшок, предварительно проложив его целлофаном внутри, в центр вставить палку и получится образец так называемого выпила. можно и в ночной залить образец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сергей, подниму опять вопрос с выпилом... А не могли бы Вы, когда будете производить следующую заливку, залить образец например в цветочный пластмассовый горшок, предварительно проложив его целлофаном внутри, в центр вставить палку и получится образец так называемого выпила. самой захотелось так сделать..эта... значит в пластмассовый горшок целлофан,чтоб потом вытащить можно было,а палку без целлофана. и получится образец с палкой в середине. сфоткаю и подпишу-образец. выпила. и закусила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) самой захотелось так сделать..эта... значит в пластмассовый горшок целлофан,чтоб потом вытащить можно было,а палку без целлофана. и получится образец с палкой в середине. сфоткаю и подпишу-образец. выпила. и закусила. Ну уж если Вы такая эрудированная и находчивая, то можете назвать эту композицию эскимо полусухое! А гадить в теме не надо! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Silik, ничего не могу поделать со своим живым воображением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Сергей Стяжка.ру, скажите, а на балконе/лоджии надо стяжку делать? Или там хватит наливной смеси? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 сентября, 2015 Готов представлять интересы как виновника, так и потерпевшего, кто раньше договор подпишет Или у кого раньше деньги не закончатся... 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Стяжка.ру 18 Опубликовано 27 сентября, 2015 Понизть толщину в месте перехлеста путем штробления можно. Мы написали письмо застройщику для внедрения в следующих домах. Так делали в домах на Ленинском, где мы работали.Нельзя пилить арматуру перекрытия. А проштробить 15 см на глубину 2 см защитного слоя я думаю можно. Можно пойти другим путем. Уложить пенопласт толщиной 20-30 мм и тогда стяжка станет тоньше. Надо только пенопласт уложить так, чтобы не раскачивался, а то будут трещины в стяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Стяжка.ру 18 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) и еще. Самое высокое место у входа. Можно стяжку делать вровень с гофрой, если сверху будете клеить керамогранит, нагрузка перераспределится и будет нормально. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Сергей Стяжка.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Стяжка.ру 18 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Нашел разрез готовой стяжки. Это кровля школы, утеплитель, а сверху стяжка. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Сергей Стяжка.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Стяжка.ру 18 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Сергей Стяжка.ру, скажите, а на балконе/лоджии надо стяжку делать? Или там хватит наливной смеси? когда сделаете стяжку в квартире, балкон окажется в "яме". Ходить будет неудобно. Можно просто сделать стяжку вровень с квартирой, а если в перспективе думаете утеплять, то надо под стяжку положить пенопласт ПСБС 25 или экструзию не меньше 50 мм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сергей, стяжку в МОПах двойки, Вы делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Стяжка.ру 18 Опубликовано 28 сентября, 2015 Сергей, стяжку в МОПах двойки, Вы делали? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 4 октября, 2015 Сергей, вы писали про возможность использования утеплитель/звукоизоляцию Кладут под. Можем положить. В наличии такая как в МОПах 180р/м кв и ППЭ 5 мм по 40р/м кв что за материал в МОПах используется 180 руб за м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Докукин 57 Опубликовано 6 октября, 2015 А я хочу деревянный пол и линолеум сверху, без всяких канделябров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 6 октября, 2015 А я хочу деревянный пол и линолеум сверху, без всяких канделябров Зачем на деревянный пол линолеум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение