Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

премьера театра ПушОрга 2016

Рекомендуемые сообщения

лыжи или театр
на работе с лыжами никак, поэтому пока театр )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

У меня вечером была температура 39.0 и ощущение полного счастья внутри
Я когда прочитала, что ты приехала играть в таком состоянии, охренела просто...

Ведь по внешнему виду и не скажешь ничо.

И я сконфужена даже, что меня остановило банальное недомогание - остановило и не дало побыть просто зрителем. А ты играла в состоянии, в котором я обычно "помираю" ужо...

Ты теперь герой буквально в моих глазах.

• Нравится 6

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Не путайте меня в своих параллельных мирах......))), я всю критику смакую......

Вот такой подход мне не понятен, и к критике он какое отношение имеет....)))

Так уж получается, что один на сцену вышел и... ничо делать не надо, просто быть собойD

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Как только малейшая критика -

я называю это мнением.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вот такой подход мне не понятен, и к критике он какое отношение имеет.... JuliaGEm сказал(а) 21 Янв 2016 - 11:16: Так уж получается, что один на сцену вышел и... ничо делать не надо, просто быть собойD

а что тут непонятного? бывает, что образ по характеру подходит артисту, а бывает такой, в который очень сложно вживаться, потому что натура совсем противоположная. 

Поделиться сообщением

смешные вы :) когда вас хвалят на перебой - вы артисты. Как только малейшая критика - сразу отмазки: "Мы же вовсе не профессионалы, просто добрые такие, потому и повеселить вас хотели. А ну, сами попробуйте, тогда посмотрим..."  Нет, ребята, подход не верный. Вы пошли на это, так идите до конца. Взялся за гуж, как гриццо...Вы этого хотели, желали всей душой - вот и не нужно переводить это в русло "я несу люююдям щаааастье!" Артисты - значит артисты. Вы показываете - на вас смотрят. Зрители остаются зрителями, и никто не обязан идти и пробовать себя на сцене, но каждый зритель имеет право и на критику, а не только на дифирамбы. Учитесь критику не просто принимать, а ценить, и самое главное - брать ее на вооружение для дальнейшего развития. И не только критику, которую называют конструктивной, но и даже обидную критику - вся она не беспочвенна, так что постарайтесь это пережить, для того, чтобы стать лучше. Вы третий сезон держитесь - молодцы! Но если вы будете отметать все, что вас как-то задевает, и наслаждаться только восхвалениями в ваш адрес, то вы будете топтаться на одном месте, а ведь это скучно, тем более, что совершенствоваться, становится лучше, меняться - это вполне реально и очень интересно. Поверьте, наконец, в то, что вы Театралы. 

Эни, шеф у тебя крут! :)

Шеф крут. Да. И спасибо за оценку моей скромной героини.)))

Наташ, тут есть опасная штука. Приглаживание, выхолащивание и привязка к "как правильно" может убить наш диковатый и милый самодеятельный пыл.

Академических и профессиональных в одной Москве 167 штук. И большинство из них в полусонном состоянии правильного покоя.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Кр тико мьжно уенить если она констуктивнм как у шефа Эни и обьясняется своими взглядами...
То есть взгляды "на платье", отличные от твоих не могут быть конструктивными и объясняться "своими взглядами"?

Ок, учту на будущее :200:

P.S. Не нужно всё так близко к сердцу принимать.

Видение зрителя может сильно отличаться от видения актеров или режиссера. Это нормально в творчестве.

Недаром у разных режиссеров одна и та же пьеса может выглядеть сильно по-разному.

Главное - чтоб зритель верил.

А "царапает" что-то именно когда не веришь. Когда представленный образ для тебя не "сложился" (щас я уже и не о платье, и вообще ни о ком конкретно).

По мне, так придирки к платью, это как придирки к пунктуации и орфографии в дипломной работе - когда прицепиться больше не к чему. Если это единственное замечание - значит с дипломом все в порядке )))

Так что уж на этом точно зацикливаться не стоит ;)

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Не путайте меня в своих параллельных мирах...... ))), я всю критику смакую......

Вот такой подход мне не понятен, и к критике он какое отношение имеет.... )))

Нюш, я ж написала - я утрирую.

Утрирую, чтобы подчеркнуть, что на мой взгляд, Лене было тяжелее остальных вжиться в ее роль.

И я не умаляю при этом заслуги остальных.

Так понятнее?

Поделиться сообщением

Наташ, тут есть опасная штука. Приглаживание, выхолащивание и привязка к "как правильно" может убить наш диковатый и милый самодеятельный пыл. Академических и профессиональных в одной Москве 167 штук. И большинство из них в полусонном состоянии правильного покоя.

так никто вас не заставляет быть "академическими", простым зрителям достаточно просто верить героям спектакля, пусть кто-то будут несуразным, пусть и библиотекарша в мини-юбке и с мамой по телефону нелюбезно поговорила, пусть и Лёва похотлив, пусть и управдом квартиры обходит перед самым Новым годом - но делают это так, чтобы люди поверили, что это именно так и должно быть  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ООО... а я знаете  что вспомнила... Золушку то помните...? что артисты часто спиной к зрителям поворачивались.. Я прям отметила на этой постановке как артисты выросли в этом плане.. прям молодцы.. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

а что тут непонятного? бывает, что образ по характеру подходит артисту, а бывает такой, в который очень сложно вживаться, потому что натура совсем противоположная.

))) ))) ))), спасиб что разъяснила.....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

))) ))) ))), спасиб что разъяснила.....

ладно, извините, что лезу с советами к знатокам - "мынепрофи" :) это все Наташкин шеф виноват, вдохновил... пошла молчать дальше )))

Поделиться сообщением

ООО... а я знаете  что вспомнила... Золушку то помните...? что артисты часто спиной к зрителям поворачивались.. Я прям отметила на этой постановке как артисты выросли в этом плане.. прям молодцы..

Это Бах ... это он все.... Учит нас, мы учимся по тихоньку))
  • Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Милочка, он не зануда, все он хорошо написал,как душа у него просила, норм все :)

• Нравится 3

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу