Babushka priehala 453 Опубликовано 7 мая, 2018 Адрес повесили на дом( 1-й Некрасовский проезд 9), сейчас фотку скину, телефон, качество никакое но рассмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 7 мая, 2018 Адрес повесили на дом( 1-й Некрасовский проезд 9), сейчас фотку скину, телефон, качество никакое но рассмотреть можно. Фотомонтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 7 мая, 2018 Фотомонтаж?Это мы скоро узнаем, а так в принципе уже ничего, пишите письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Это мы скоро узнаем, а так в принципе уже ничего, пишите письма На деревню бабушке Изменено 7 мая, 2018 пользователем Serg013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 7 мая, 2018 @Lunalil,Вы имеете ввиду лоджии покрашенные в белый цвет, а по мне даже ничего, красиво получилось!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 7 мая, 2018 @Lunalil,Вы имеете ввиду лоджии покрашенные в белый цвет, а по мне даже ничего, красиво получилось!!! Интересно, краска хотя бы одну зиму переживет или уже осенью начнёт трескаться и отваливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 8 мая, 2018 Я дольщик ну очень активный,что ставить будем? А лавочку уже обновили, которая напротив площадки, ,строители, ну кто же ещё Лавки такие. Чтоб вечером с 22,00 по двойному тарифу, а после 00.00 по тройному. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 мая, 2018 Интересно, краска хотя бы одну зиму переживет или уже осенью начнёт трескаться и отваливаться?Переживёт, подкрасим если чего.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Адрес повесили на дом( 1-й Некрасовский проезд 9), сейчас фотку скину, телефон, качество никакое но рассмотреть можно. Может пора название ветки менять на правильный адрес: 1-ый Некрасовский проезд, д.9 ? (в составе общей конечно Тургенева 13). Изменено 10 мая, 2018 пользователем Serg013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 8 мая, 2018 Интересно, краска хотя бы одну зиму переживет или уже осенью начнёт трескаться и отваливаться? Краску поменяли на более стойкую к атмосферным осадкам. Так что все будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunalil 14 Опубликовано 9 мая, 2018 @Lunalil,Вы имеете ввиду лоджии покрашенные в белый цвет, а по мне даже ничего, красиво получилось!!! да, именно их имею в виду как по мне, не очень вписывается цвет, лишний 4й цвет этот..надеюсь покроют чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 9 мая, 2018 да, именно их имею в виду как по мне, не очень вписывается цвет, лишний 4й цвет этот..надеюсь покроют чем-то Белый цвет и так уже присутствовал( и ящики, и декоративные горизонтальные полосы на доме). Так что все хорошо впишется в общую цветовую гамму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Может пора название ветки менять на правильный адрес:1-ый Некрасовский проезд, д.9 ?(в составе общей конечно Тургенева 13). Кто за данное предложение??? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Serg013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunalil 14 Опубликовано 10 мая, 2018 Может пора название ветки менять на правильный адрес: 1-ый Некрасовский проезд, д.9 ? (в составе общей конечно Тургенева 13). Кто за данное предложение??? +1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 10 мая, 2018 Может пора название ветки менять на правильный адрес:1-ый Некрасовский проезд, д.9 ? (в составе общей конечно Тургенева 13). Кто за данное предложение??? +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение