Serg013 211 Опубликовано 26 апреля, 2018 Добрый день. Ни у кого не будет новый фоток дома? Добрый день! Выложил фото от 21 апреля, более свежих у меня нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganover 0 Опубликовано 26 апреля, 2018 Добрый день! Выложил фото от 21 апреля, более свежих у меня нет. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 27 апреля, 2018 Serg013, спасибо за супершпионские фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunalil 14 Опубликовано 5 мая, 2018 2 месяца осталось, успеют ли в срок, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunalil 14 Опубликовано 5 мая, 2018 А дом очень красивый получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 мая, 2018 @Lunalil, даже более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neighbor 21 Опубликовано 5 мая, 2018 2 месяца осталось, успеют ли в срок, как думаете? Должны, был сегодня у дома, фасад почти доделали, обустраивают придомовую территорию, даже детская площадка уже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga182 1 Опубликовано 7 мая, 2018 Соседи, подскажите, пожалуйста, это наш единственный форум? В смысле я не пропускаю какое-то важное общение где-то по поводу нашего дома? =) Спасибо всем, кто публикует фотографии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunalil 14 Опубликовано 7 мая, 2018 Соседи, подскажите, пожалуйста, это наш единственный форум? В смысле я не пропускаю какое-то важное общение где-то по поводу нашего дома? =) Спасибо всем, кто публикует фотографии. Видела форум в контакте, но там 31 квартал обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 7 мая, 2018 Соседи, подскажите, пожалуйста, это наш единственный форум? В смысле я не пропускаю какое-то важное общение где-то по поводу нашего дома? =) Спасибо всем, кто публикует фотографии. Вроде единственный. И здесь не особо активность наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunalil 14 Опубликовано 7 мая, 2018 Вроде единственный. И здесь не особо активность наблюдается. Ну почему же)) Целых 3 сообщения за последний час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 7 мая, 2018 Должны, был сегодня у дома, фасад почти доделали, обустраивают придомовую территорию, даже детская площадка уже стоит. Интересно, пенсионерам лавочки перед подъездом поставят, а мужикам стол для домино козла забить? Почему только о детях и о спортсменах думают? А как же другие категории населения? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 7 мая, 2018 Интересно, пенсионерам лавочки перед подъездом поставят, а мужикам стол для домино козла забить? Почему только о детях и о спортсменах думают? А как же другие категории населения? Это как будущие жильцы решат, все опять же от их активности зависит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 7 мая, 2018 Это как будущие жильцы решат, все опять же от их активности зависит.Я дольщик ну очень активный,что ставить будем? А лавочку уже обновили, которая напротив площадки, ,строители, ну кто же ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 7 мая, 2018 Я дольщик ну очень активный,что ставить будем? Конечно мангалище,для общего сбора,будущих жителей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение