surickoff 52 853 Опубликовано 14 марта, 2018 Англия объявила бойкот ЧМ 2018 в Москве... https://regnum.ru/news/2390272.html Ну наконец-то понеслось ... сейчас подтянутся пиндосы и надавят на Испанию , Францию, Германию , Португалию, Бельгию , Швецию и т.д.... @Грюн, Вы реально верите всему, что прочитываете ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 марта, 2018 дело Скрипаля приобретает серьёзный размах с нехорошими для России последствиями https://ria.ru/world/20180314/1516373531.html этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 марта, 2018 дело Скрипаля приобретает серьёзный размах с нехорошими для России последствиями https://ria.ru/world/20180314/1516373531.html Да ни каких последствий для России - пора анигилировать англицкую корону до свободных республик - Шотландии , Уэльса , Британии , предъявив хотя бы счет по убийству Николая II и его семьи агентами англицкой разведки из числа сторонников левых эсеров ( большинство Екатеринбургского Совета было у левых эсеров летом 1918г) и троцкистов , и много чего лежит в госархивах , где Англия участвует в гадостях против РИ-СССР-РФ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 марта, 2018 @Грюн, Вы реально верите всему, что прочитываете ? =тётя Глаша, Grigor, помечтать не дали .=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 марта, 2018 Да ни каких последствий для России - пора анигилировать англицкую корону до свободных республик - Шотландии , Уэльса , Британиикак бы эта корона нас не аннигилировала этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 марта, 2018 как бы эта корона нас не аннигилировала @4Серый, я не шапкозакидатель, но пусть попробуют... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 марта, 2018 @surickoff,а что вы знаете о римском,морском и континентальном правах? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 марта, 2018 Великобритания переходит к активным действиям в результате химической атаки на её территории https://www.newsru.com/russia/14mar2018/otvet.html?utm_source=nr этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 марта, 2018 @surickoff,а что вы знаете о римском,морском и континентальном правах? А что я должен о них знать в свете обсуждаемого казуса? Просветите меня и возможно я начну бояться вместе с Вами. А может и нет Великобритания переходит к активным действиям в результате химической атаки на её территории https://www.newsru.com/russia/14mar2018/otvet.html?utm_source=nr Это пока не активные действия, просто очередные сотрясения воздусей. Посмотрим хотя бы, что родит Совбез, тогда и начнём потихоньку метать икру, если окажется пора 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 марта, 2018 А что я должен о них знать в свете обсуждаемого казуса? Просветите меня и возможно я начну бояться вместе с Вами. А может и нет уууу....это может надолго затянуться.и бояться не надо,надо понимать что вокруг происходит этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 марта, 2018 уууу....это может надолго затянуться. Помните бессмертную фразу про учёного, который должен уметь объяснить свою теорию даже пятилетнему ребёнку ? Могу ещё напомнить про краткость, которая сестрой таланта является, так что всё в Ваших руках и бояться не надо,надо понимать что вокруг происходит Ну дык я и не боюсь . И понимаю, что происходит. Но коли Вы упомянули про все эти Права, то Вам и карты в руки - объясняйте, ибо допускаю, что может я чего и недопонимаю ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 марта, 2018 @surickoff,а что вы знаете о римском,морском и континентальном правах? Это право умерло во время того как ГДР начали сливать в ФРГ , а далее кровавое разрывание Югославии и СССР ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Могу ещё напомнить про краткость, которая сестрой таланта является, так что всё в Ваших руках краткостью в таких вопросах пахнуть и не будет,к сожалению.... и ничего,как пишет Грюн не умерло.всё живёт и здравствует Это право умерло во время того как ГДР начали сливать в ФРГ , а далее кровавое разрывание Югославии и СССР .. Изменено 14 марта, 2018 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 14 марта, 2018 краткостью в таких вопросах пахнуть и не будет,к сожалению.... "Глаза боятся - руки делают"(с), таки попробуйте, может и получится Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 14 марта, 2018 @surickoff,не сегодня.и не в этой ветке.скорее всего в "Думе..." и отдельной темой этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение