Rash 6 583 Опубликовано 14 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=m4qrV9sUkuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) В теме крушения самолета один форумчанин меня убеждал, что ИГ это не Алькаида, выездными терактами не балуются Этот форумчанин оговаривался: "по крайней мере, до сих пор". Или ИГИЛ перешло в новое качество, или это Алькаида. Сложность исполнения терактов в Париже может свидетельствовать о причастности к ним «Аль-Каиды», а не «Исламского государства». Об этом телеканалу NBC сообщил «высокопоставленный чиновник по борьбе с терроризмом в разведке США». «Атаки в Париже из-за их сложности не походят на работу ИГ. Уровень координации скорее указывает на «Аль-Каиду», — цитирует РИА Новости материал NBC. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/129918 Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) С нетерпением жду новый выпуск Шарли Эбдо с новыми каррикатурами... Хотя какие каррикатуры... люди же погибли... это в нашем самолете летело просто мясо... А парижане очень любят это издание, у него 100% раскупаемость, и их не волнует моральный аспект, т.к. если бы волновал и люди выражали свое мнение, журнал бы не позволял себе такие крайности, а каррикатуры наверное на наших погибших граждан судя по всему понравились, коль посвятили не одно издание нашей трагедии... Как поддержала вся Франция и вся Европа Шарли, когда ИГ расстреляли несколько сотрудников издания.... как посмеялся Шарли, а с ним и Франция, когда погиб целый самолет русских людей и маленькие детки.... Странное чувство меня одолевает - вроде страшная трагедия, а на ум приходит одно - бог шельму метит... Изменено 14 ноября, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 14 ноября, 2015 Этот форумчанин оговаривался: "по крайней мере, до сих пор". Или ИГИЛ перешло в новое качество, или это Алькаида. Извините, но Вы говорили, что ИГ никогда не обманывает, и что если взяли ответственность - то это они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 ноября, 2015 Извините, но Вы говорили, что ИГ никогда не обманывает, и что если взяли ответственность - то это они Может быть и не обманывает доводилось читать, что ИГИЛ до сих пор не врал, делая "официальные" заявления - но на этом я не настаиваю. Что касается А321, информация перестала поступать, теракт не подтверждён нашими властями даже в качестве главной версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) В полиции многих по тревоге вызывают на работу. В МСК в школе предупредили в четверг, что готовятся теракты в Москве. Быть бдительными. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 ноября, 2015 Честно говоря,злорадствовать не получается,людей очень жалко. Злость на власти,они играются,а страдают люди. Злорадствовать бессмысленно, для фанатиков мы все - крестоносцы. С которыми все средства борьбы хороши. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 ноября, 2015 вообще процесс циклически-закономерный. с социальными силами шутки плохи - насильное объединение, интеграция и "толерантность" идущие не изнутри, а из голов политиков ни к чему хорошему не приведут. центростремительные силы, дошедшие до предельных величин в один момент могут превратиться в центробежные... что-то мне во всём видится именно это состояние... Если идут какие-то процессы -=ищи кому это выгодно=(с) ... терроризм один из рычагов влияния на власть и общество нужной страны или же самой властью этой страны для изменения ее внутренней политики ( отнятие части свобод - перевод под тотальный контроль общества , отмена статей Конституции нужными законами и т.д.) и внешней политики под видом борьбы с международным терроризмом... Вон как пиндосы все красиво обставили с убийством =Башен близнецов= , что сразу ими были закручены гайки внутри Пиндостана (следят за всеми и внутри , и в других странах ) и якобы дало право без разрешения ООН влезать в другие страны... Монополистически-олигархический капитализм (МОК) заинтересован в усилении тотального контроля за гражданами всех стран и всего мира , и под сурдинку якобы борьбы с терроризмом у граждан все больше и больше будут отниматься права и свободы ...а так как МОК не может свои противоречия разрешить через Третью мировую войну , потому что она обязательно перерастет в ядерную и человечество будет отброшено в пещеры, то капитализм будет плавно перетекать в автократический фашизм , где подавлять общество будут не нацисты , а олигархи и чиновники ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 14 ноября, 2015 В МСК в школе предупредили в четверг, что готовятся теракты в Москве. Быть бдительными. Я в этом году пожалуй откажусь от крупных елок... много людей...много детей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 14 ноября, 2015 Что касается А321, информация перестала поступать, теракт не подтверждён нашими властями даже в качестве главной версии. Тем не менее Аэрофлот отменил все рейсы до 27.03.2016. У меня был перелет на 26.03 - 09.04 - билеты аннулировали, деньги вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 14 ноября, 2015 Монополистически-олигархический капитализм (МОК) заинтересован в усилении тотального контроля за гражданами всех стран и всего мира , и под сурдинку якобы борьбы с терроризмом у граждан все больше и больше будут отниматься права и свободы ...а так как МОК не может свои противоречия разрешить через Третью мировую войну , потому что она обязательно перерастет в ядерную и человечество будет отброшено в пещеры, то капитализм будет плавно перетекать в автократический фашизм , где подавлять общество будут не нацисты , а олигархи и чиновники ... Может Вы и правы, но лично я предпочитаю вмдеть своих детей живыми в тоталитарном государстве, чем взорванными в демократическом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 ноября, 2015 Тем не менее Аэрофлот отменил все рейсы до 27.03.2016. У меня был перелет на 26.03 - 09.04 - билеты аннулировали, деньги вернули. Безо всякого "тем не менее", моей фразе ничем не противоречит. Кто взорвал Париж, пока неясно. Подготовить 7-8 смертников, чтобы никто не соскочил с крючка и синхронно сработали, очень сложно. Если это ИГИЛ, значит, он перешёл на международный уровень работы и стал вровень с Алькаидой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 ноября, 2015 Может Вы и правы, но лично я предпочитаю вмдеть своих детей живыми в тоталитарном государстве, чем взорванными в демократическом... Этим же руководствуются и власти , и на этом играют с обществом в промывание мозгов , если им это нужно - то бишь если кто-то начнет качать социальные права , его всегда можно пристроить как террориста или экстремиста ... Тоталитарное государство не даст гарантии жизни ваших детей и может так же забрать их жизни во благо МОК ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Этим же руководствуются и власти , и на этом играют с обществом в промывание мозгов , если им это нужно - то бишь если кто-то начнет качать социальные права , его всегда можно пристроить как террориста или экстремиста ... Тоталитарное государство не даст гарантии жизни ваших детей и может так же забрать их жизни во благо МОК ... Гарантию жизни может дать только господь бог) Что же касается всего остального, то лучше вкалывать, и обеспечивать достойную жизнь себе и своим детям, чем качать социальные права, лично для меня то и д ругое не совместимо - времени не хватит) А счастлива я была и в тоталитарном государстве и сейчас тоже все хорошо, вот такая я видимо беспринципная приспособленка) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем МамаСони 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Если это ИГИЛ, значит, он перешёл на международный уровень работы и стал вровень с Алькаидой. Более того, еще и на ложный след пытались навести. Вбросили ролик с угрозами на русском, а атаковали в Париже. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение