tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2015 На следующей неделе обещают и салаты и пасту, разные закуски. интересно, кухня у них в четвертом измерении находится? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Мы с женой зашли к ним на выходных в день города, нам в целом понравилось, жена попросила добавить в пиццу перца нарезанного кольцами, добавили замороженного, пицца горячая, а перец ледяной был, смешно. Капучино вкусный, пицца тоже. Вышло 500 руб. ровно. Мальчик официант всё время суетился вокруг нас, хотел дать на чай ему 10% мелочи не оказалось, так он замешкался, не знал что делать, постоял, посмотрел, ушёл в недоумении Нам понравилось, и цены, и еда. Если добавят туда ещё салатов, макарошек, и роллов, и цена будет адекватной, то можно будет семьёй ходить. интересно, кухня у них в четвертом измерении находится? Нет, у них же там 2 пристройки, эта летающая тарелка, а сзади сарайчик такой, видимо там и кухня. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 сентября, 2015 а сзади сарайчик такой, видимо там и кухня. а я думала туалет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 сентября, 2015 тоже видел как трубу тянули в сторону реки.. интересно чья труба и для каких целей? очень сомневаюсь что прямоток канализационный.. быстро выяснится... мож для кабель-прокладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2015 а я думала туалет...я тоже) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 3 сентября, 2015 Серебряная труба это вытяжка.Канализация врезана в центральную.Кухня у них открытая,находится прям в зале.Можно посмотреть как тебе готовят :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кухня у них открытая,находится прям в зале.Можно посмотреть как тебе готовят :-) Ну так это пицца только, а если салаты будут, надо куда то ставить холодильники и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 сентября, 2015 а я думала туалет... И правильно думали, там туалет, сейчас шел с работы, решил зайти на разведку (ни в туалет разумеется) Пицца, действительно вкусная, заказывал с ветчиной и солеными огурцами и чем то там еще, никогда бы не подумал, что пицца с солеными огурцами может быть такой вкусной (((= Ну и кстати на счет зимы, когда сидел, тоже думал про это, стекла и железо, зимой будет холодно, хотя, не сомневаюсь что этот момент там продумали, так что посмотрим (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiaaaa 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Там вверху большой кондиционер, думаю будет тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кондиционеры во время морозов включать нельзя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 сентября, 2015 Надеюсь, т.к., мне не далеко от дома идти, думаю, буду часто ходить (=Увидел вчера там знакомого повара из кофеина, за пиццу теперь не переживаю ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Xenomorph, Я не пойму - вы всегда печальны или просто "улыбаетесь" в обратную сторону? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Xenomorph, Я не пойму - вы всегда печальны или просто "улыбаетесь" в обратную сторону? Это не улыба, Это половинка пиццы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кондиционеры во время морозов включать нельзя Можно. Есть даже те, которые до -25 работают, их тепловыми насосами кличут . Хотя кондиционер - это и есть тепловой насос . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2015 @mirror, Во как. Не знала, спасибо за инфу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение