Tuzgan 125 Опубликовано 24 августа, 2015 И все-таки, кто-нибудь что-то знает по поводу завтрашнего отключения газа на сутки по всему району? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 августа, 2015 На доме объявление, что завтра в связи с отключением газа не будет горячей воды. Заветы Ильича, ООО ДОМ И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) У нас на Крылова 1 на дверях подъезда такое же по содержанию объявление-не будет горячей воды, правда с уточнением: с 10 утра 25 августа, до 10 утра 26 августа. Про отсутствия газа в конфорках ни слова. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 24 августа, 2015 И все-таки, кто-нибудь что-то знает по поводу завтрашнего отключения газа на сутки по всему району? отключение с 10-00 25.08 до 10-00 26.08. горячей воды тоже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 августа, 2015 Да, интересно, будет ли газ в конфорках.... Похоже, узнаем только завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 августа, 2015 @Raduzhok, на всякий случай еды наготовлено на два дня - только в микро разогреть 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 24 августа, 2015 Да, интересно, будет ли газ в конфорках.... Похоже, узнаем только завтра... На Тургенева не будет, так же как и горячей воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 августа, 2015 У меня чайник не электрический, вскипячу с утра воду и тоже потом разогревать буду, если что (без кипячения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 августа, 2015 А в чем причина такого глобального катаклизма в масштабах района ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 24 августа, 2015 У нас написано, что в связи с заменой газовых труб будет прекращена подача газа во все котельные города, в связи с чем, не будет горячей воды. Ежели чо уточняю, что конкретно в нашем доме газа нет (плиты у нас электрические), потому это не гарантия, что газ в других домах будет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 августа, 2015 Факсограмма с предупреждением направлена во все предприятия. Первыми жителей информируем. Сделаем это мы, чтобы ни для кого не оказалось неприятной неожиданностью отсутствие горячей воды в кране. На основании обращения от 30.07.2015г. № 65-02/1743 филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» Московское ЛПУМГ и в соответствии с условиями договора поставки газа № 61-8-0863/13 ООО «Газпром межрегионгаз Москва» доводит до Вашего сведения, что с 10.00 25 августа 2015 г. до 10.00 26 августа 2015 г. филиал ООО «Газпром трансгаз Москва» Московское ЛПУМГ планирует проведение ремонтных работ, в процессе которых будет прекращено газоснабжение с ГРС Пушкино Вашего предприятия". http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/88566/ 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 августа, 2015 2-ой фабричный, газа тоже не будет! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 августа, 2015 Поэтому мне пришлось обратиться к главе г.Пушкино. Сергей Иванович успокоил - отключение газа коснется только крупных получателей, подключенных к магистрали высокого давления. Частный сектор, домашние бытовые газовые плиты подключены к трубе низкого давления, их ограничение не коснется. Так что потерпим один день без горячей воды. Расскажите об этом своим соседям и знакомым: предупрежден - значит вооружен! http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/89011/ 7 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 25 августа, 2015 Было объявление, что с 10.00 25-го числа до 10.00 26-го числа не будет горячей воды. А на самом деле сегодня уже в 8.30 не было горячей воды Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 августа, 2015 Дзержинец 10-23 вода и газ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение