Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuzgan

Отключение газа 25.08

Рекомендуемые сообщения

И все-таки, кто-нибудь что-то знает по поводу завтрашнего отключения газа на сутки по всему району?

Поделиться сообщением

На доме объявление, что завтра в связи с отключением газа не будет горячей воды. Заветы Ильича, ООО ДОМ

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

У нас на Крылова 1 на дверях подъезда  такое же по содержанию  объявление-не будет горячей воды, правда с уточнением: с 10 утра 25 августа, до 10 утра 26 августа. Про отсутствия газа в конфорках ни слова.

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

И все-таки, кто-нибудь что-то знает по поводу завтрашнего отключения газа на сутки по всему району?

отключение с 10-00 25.08 до 10-00 26.08. горячей воды тоже не будет.

Поделиться сообщением

Да, интересно, будет ли газ в конфорках.... Похоже, узнаем только завтра...

Поделиться сообщением

@Raduzhok, на всякий случай еды наготовлено на два дня - только в микро разогреть)))
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Да, интересно, будет ли газ в конфорках.... Похоже, узнаем только завтра...

На Тургенева не будет, так же как и горячей воды.

Поделиться сообщением

У меня чайник не электрический, вскипячу с утра воду и тоже потом разогревать буду, если что))) (без кипячения)

Поделиться сообщением

У нас написано, что в связи с заменой газовых труб будет прекращена подача газа во все котельные города, в связи с чем, не будет горячей воды.

Ежели чо уточняю, что конкретно в нашем доме газа нет (плиты у нас электрические), потому это не гарантия, что газ в других домах будет...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Факсограмма с предупреждением направлена во все предприятия. Первыми жителей информируем. Сделаем это мы, чтобы ни для кого не оказалось неприятной неожиданностью отсутствие горячей воды в кране.

На основании обращения от 30.07.2015г. № 65-02/1743 филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» Московское ЛПУМГ и в соответствии с условиями договора поставки газа № 61-8-0863/13 ООО «Газпром межрегионгаз Москва» доводит до Вашего сведения, что с 10.00 25 августа 2015 г. до 10.00 26 августа 2015 г. филиал ООО «Газпром трансгаз Москва» Московское ЛПУМГ планирует проведение ремонтных работ, в процессе которых будет прекращено газоснабжение с ГРС Пушкино Вашего предприятия".

http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/88566/

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

2-ой фабричный, газа тоже не будет! 

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Было объявление, что с 10.00 25-го числа до 10.00 26-го числа не будет горячей воды. А на самом деле сегодня уже в 8.30 не было горячей воды :angry:

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу