Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодня у меня шоппинг по жратве продуктовым магазинам). Посетила. Решила открыть темку. Пока правда вроде ни о чем, ну мало ли) Вроде с виду нормально. Цены как везде, ассортимент тоже. В приоритете все же "Билла", но ... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 22 августа, 2015 Была много раз в Верном,который в новых домах в Серебрянке. Это жесть,хочется быстрее убежать,без шубы там реально окоченеть можно. Думала может одноразовое явление,но оказалось,что всегда. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2015 без шубы там реально окоченеть можноПродукты зато свежее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 августа, 2015 Верный в Заветах периодически радует интересными скидками, к примеру, растительное масло периодически бывает по 69 руб. - масло весьма приличное. Взяла на пробу, а потом "затарилась" им. Не поклонник данного магазина, но это потому, что в Заветах на том месте, где сейчас Верный - был преотличнейший магазин с демократичными ценами и прекрасным выбором. Но бывает там весьма интересно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 904 Опубликовано 22 августа, 2015 "Верный" известен тем (в опр. кругах), что при заключении контрактов с поставщиками, выбирает товар дешевый и прогибает по ценам. Качество товара отдел закупки не интересует. Почти "Фикс прайс". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня Верный в соседнем подъезде, можно сказать)) часто выручает, если срочно что-то нужно. Яйца, масло, молоко, мороженое) Меррисы недавно были по 500р иногда бывают неожиданно низкие цены на какие-то товары, да. А так, ну, просто магазин.. Мясной отдел совсем грустный и надо на даты очень внимательно смотреть. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 августа, 2015 у нас в Тарасовке тоже есть этот магаз. Радует, что шампанское Боско (правда только полусладкое) там всегда есть и цена как в Ашане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Да, алкоголь там бывает интересный тоже)) по цене химозной боски бывает шампанское абрау, и ещё какое-то вкусное, не помню уже..) одно время очень неплохое киндзмараули рублей за 300 продавали) Изменено 23 августа, 2015 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2015 киндзмараули рублей за 300 продавали ))))))))мне кажется вопрос об алкоголе в этом магазине- исчерпан )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 августа, 2015 )))))))) мне кажется вопрос об алкоголе в этом магазине- исчерпан )))) А меррисы по 500, когда везде от 800, не исчерпан?) это с год назад было, и вино нормальное) через неделю оно же стало стоить около 700, когда все разнюхали и стали впрок закупать)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 25 августа, 2015 ) ) ) )) мне кажется вопрос об алкоголе в этом магазине- исчерпан ) ))) Пивко по акции можно затарить, когда в других по 70 - брал по 50, очень неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Пивко по акции можно затарить, когда в других по 70 - брал по 50, очень неплохо а вопрос не мучает, откуда оно и где разливают? никада не забуду пиво 1669, в зеленке взяли, в обычном магазине, там от полбутылки унесло так, что мало не показалось )) или шампанское как-то взяли в анисе, пару бокалов и спать.. прям вырубило, не опьянели, а просто в сон тянуло, как от снотворного )) щас смешно, конечно )) вот хорошо, что все норм обошлось. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня знакомый в сети X5 работает. И мы его пытали - ну вот скажи - В Каруселе одна цена, в перекрестке другая, а в пятерочке около дома дешевле всего.. Палево пьем? нет, - говорит.. ВСЕ, что закупается и продается через сети только легальное.. Просто разная наценка магазина.. Свято верим его словам и пьем но только из магазинов нормальных (кроме сетевых в округе других почти не осталось) Хотяяяяя... знаю вот как в одном мааааленьком магазине перекресток экспресс продают яблоки сезонные , но со своей дачи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 августа, 2015 по цене химозной боски бывает шампанское абрау, мда..купились мы тогда на ту цену....травануться не траванулись. но плохо было так. словно самогону 2 литра выпили....и это после 2х фужеров---даже не допили.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 августа, 2015 мда..купились мы тогда на ту цену....травануться не траванулись. но плохо было так. словно самогону 2 литра выпили....и это после 2х фужеров---даже не допили....Абрау?? Или Боской? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение