Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 занимается?почему? что значит не думали станок - не станок, пуант... немного не поняла... Потому что выросла. Закончила 9 класс, девочки все были на 2 года старше- они соответственно 11- ый. Костяк ушёл, хотя не исключает, что все- таки будет заниматься и дальше. "Станок- не станок... " Я имела ввиду, что для меня странно, что о профессионализме или нет преподавателя рассуждают скорей всего почитав интернет или поговорив с соседкой. Я понимаю, когда ребёнка отдают заниматься с далеко идущими планами: хареографическон училище или прочее, но в основном отдаём для движения, осанки, походки. И что здесь копья ломать по поводу того можно ставить в 4 года к станку или нет. Ну поставят на 15 минут и что? Уверена, что нужно обращать внимание на другое: как педагог занимается, обстановка и прочее. Вот что я имела ввиду. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириночка1074 0 Опубликовано 2 августа, 2016 Я тоже старшую дочь водила к Бибик, и младшую бы отдала, но по расписанию не попадаем изза подготовительных занятий. Нам Быстрову порекомендовали. собираемся записаться к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantale 47 Опубликовано 29 августа, 2016 а в заветах в дк строитель есть танцевальные кружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 29 августа, 2016 а в заветах в дк строитель есть танцевальные кружки? Детских - полно. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levik 186 Опубликовано 14 сентября, 2016 Водим ребёнка в "Айседору" на ритмику и гимнастику,внучке 2г.10м очень нравится, и занятия и педагог Нина Юрьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal"ya 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) а я разочарована студией "Диана"... маленьких детей ставят к станку, хотя это делается только с 6 лет. =( Дочку ( 4 года),сводила только на одно занятие в Диану. потом перешли в Айседору. преподавателем Быстровой Ольгой Васильевной довольна на все 100. У меня дочка ходит к Наталье на "танцы для детей" в Диане. Там все детки 4 х лет и никто у станка не стоит. Хотя стоять у станка в 4 года - это не ошибка, а норма для многих занятий. Моей очень нравится, народу не много, занятия интересные, так что рекомендую Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Natal"ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal"ya 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Про Ольгу Васильевну слышала не очень хорошие отзывы, многие уходят от неё В "Айседоре" вообще уже не к кому ходить, Наталья ушла и все! Лучше тогда к Бибик С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаяБестия 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 а я разочарована студией "Диана"... маленьких детей ставят к станку, хотя это делается только с 6 лет. =( Дочку ( 4 года),сводила только на одно занятие в Диану. потом перешли в Айседору. преподавателем Быстровой Ольгой Васильевной довольна на все 100. Ну не знаю, из-за станка переводить детей от одного преподаватель к другому... Возможно рано к станку поставили детей, но преподаватель наверное видит потенциал детей и решает раньше поставить. Я начала водить своего ребенка и ни разу не слышала от нее жалоб. А коллега моя ходит туда на восточные танцы, и просто без ума от преподавательского состава! она то мне и посоветовала "Диану". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login 0 Опубликовано 20 декабря, 2016 Здравствуйте! хочу отписаться на тему выступлений. с выступлениями дела лучше всего обстоят в студии Айседора. и, поверьте мне, Тодес тут даже рядом не валялся. дело в том, что студия сотрудничает с театром Томас и у детей есть реальная возможность танцевать в спектаклях этого самого театра. может кто слышал про спектакль Живи! он как раз в конце мая в нашем дк шел. в нем детишки хип-хоп танцевали. спектакль вышел очень даже очень. совершенно неожиданный уровень для нашего пушкино. с сентября спектакль снова начнет ходить по местным площадкам. так что, сценическая жизнь у этой студии, выходит, как ни у кого другого. Я согласна с вами, водим ребенка в Айседору к Ольге Васильевне на хореографию и занимаемся сами у Алексея, ходим с мужем на сальсу, замечательные преподаватели, нам очень нравится! Постоянно выступаем, ездим на конкурсы, завоёвываем призовые места и награды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 апреля, 2017 Девочки подскажите!!! Дочке 6 лет) Мечтает стать балериной)) Посоветуйте куда отдать...какие школы танцев посоветуете. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 28 апреля, 2017 Девочки подскажите!!! Дочке 6 лет) Мечтает стать балериной)) Посоветуйте куда отдать...какие школы танцев посоветуете. А вы только Пушкино рассматриваете? Мы в Москву возим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 2 мая, 2017 Мы и так в Москве в сад ходим....уже навозились вдоволь...Хочется поближе к дому...а то так всю жизнь мотаться Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 2 мая, 2017 Девочки подскажите!!! Дочке 6 лет) Мечтает стать балериной)) Посоветуйте куда отдать...какие школы танцев посоветуете. для начала можно в пушкинский ДК походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 мая, 2017 для начала можно в пушкинский ДК походить не стоит.... Диана, либо с 7ми лет к Бибик, если возьмет... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) а кто это Бибик...и где она преподает... Вообще конечно мы не хоитм прям в Большом выступать Просто именно дочке хочется балет...пачка пуанты и тд Изменено 3 мая, 2017 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение