О-крошка 5 Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки, кто уже отыграл свадьбу. Как вы оптимизировали расходы? А то я так чувствую, что то что хочется, не всё удастся воплотить, всю дорогу выплывают необходимые траты то там, то тут, в результате на что-нибудь следующее уже не хватает. Занимать много не хочется. А желаний и хотений много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 августа, 2015 С умом - ее вообще не "играть", а расписаться и бегом на самолет куда-нибудь на острова 14 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2015 С умом - ее вообще не "играть", а расписаться и бегом на самолет куда-нибудь на острова всеми руками за! ну и поесть вкусно в ресторации и тогда на самолёт) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 С умом - ее вообще не "играть", а расписаться и бегом на самолет куда-нибудь на острова ну и поесть вкусно в ресторации и тогда на самолёт)а белое платье . а фата? и так чтобы весь город видел как счастлива невеста . эх вы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2015 а белое платье . а фата? и так чтобы весь город видел как счастлива невеста . эх вы тык пару десятков фот с мальдив в соцсети и весь город увидит) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 тык пару десятков фот с мальдив в соцсети и весь город увидитне -это не то, там реакцию тех кто фотки рассматривает не видно , а здесь . не - только гулять , с замочками на мосту . фотками у разноцветного оленя , дракой в конце концов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 20 августа, 2015 С умом - ее вообще не "играть", а расписаться и бегом на самолет куда-нибудь на острова + мульён или в круиз по Карибам на каком-нибудь Oasis of the Seas Там и свадьбу забабахать можно Эх, жаль я голодранцем был когда женился, сейчас бы так и сделал. а белое платье . а фата? и так чтобы весь город видел как счастлива невеста . эх вы Да не вопрос 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2015 Да не вопроскак раз вопрос - в пушкино пока аэропорт не построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2015 Эх, жаль я голодранцем был когда женился, сейчас бы так и сделал. хии,подумаешь,можно устроить ещё сотню раз )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 августа, 2015 Эх, жаль я голодранцем был когда женился, сейчас бы так и сделал. Есть шанс замутить это на дочкиной свадьбе 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 августа, 2015 хии,подумаешь,можно устроить ещё сотню раз )) это уже все не то )) Я думала забабахать что-нит эдакое на годовщину, тип как на свадьбу, но.. блин, этож не свадьба (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2015 Я думала забабахать что-нит эдакое на годовщину, тип как на свадьбу, но.. блин, этож не свадьба (( тебе что деньги некуда девать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 21 августа, 2015 +100500 Только за впечатлениями надо ехать! Чтобы было что потом вспомнить. А что вы будете вспоминать через 5-10 лет? Как всех дорого накормили? Или как старшее поколение под гармошку пьяные частушки плясали?....Поверьте, через пару лет уже ни кто особо и помнить то не будет в каком вы ресторане гуляли, какие у вас были машины, или какое на вас было платье (которое потом ещё будете долго продавать, хоть за сколь нибудь). Да и с годовщиной свадьбы вас будут потом поздравлять только родители(( А более ни кто и не вспомнит. Я б ща всех на хрен (растение) послала. Ни каких эмоций от сего мероприятия не осталось( Я на своей свадьбе только очень сильно устала и перенервничала. В конце дня была как выжатый лимон. 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2015 @О-крошка, по возможности не начинайте семейную жизнь с долгов и кредитов. Один день того не стоит. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 21 августа, 2015 как раз вопрос - в пушкино пока аэропорт не построили Ты просто не в курсе Вертолётный порт ПушкиноХотя это совсем не обязательно. Расписались, бухнули шампусика перед ЗАГСом (ну или камерно с родителями в ресторане), а потом на лимузин и в аэропорт. хии,подумаешь,можно устроить ещё сотню раз )) Не, это не наш метод... Свадьба, свадьба В жизни только раз, Может, два, а может, три, Но это не для нас. Есть шанс замутить это на дочкиной свадьбе Она сама решит, что как. Если нужно будет помочь, на круиз я бабла насыплю, не вопрос @О-крошка, по возможности не начинайте семейную жизнь с долгов и кредитов. Один день того не стоит. Вот это вообще + многамульёнов. Ко мне как-то жена подходит и спрашивает, не возражаю ли я если она будет поручителем по кредиту у коллеги по работе. Мне в общем пофиг, если она доверяет человеку, но между делом спросил, а нафига довольно пожилой женщине с небольшой зарплатой, лезть в кредит на 10 тонн зелени (это ещё до "войны" было)? А свадьба говорит у её сына, на кабак - лимузин не хватает я офигел честно говоря. С голой жопой, жить негде, а в свадьбу бабла кредитного вломить это в самый раз...чудные "крестьянские дети" (С) 9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение