Мария83 816 Опубликовано 21 августа, 2015 Как же ж? Как же ж без нее? http://rebro-a-dama.livejournal.com/1006102.html Ну, если только...а драку заказывали?...так.. вот пункт первый экономии - драку вычёркивайте!!! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2015 Не, это не наш метод... Свадьба, свадьба В жизни только раз, Может, два, а может, три, Но это не для нас. ))) я в хорошем смысле,ну на годовщинку то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2015 @JuliaGEm, а чего зараза...о некоторых вещах (половой жизни, болячках во всех грязных подробностях, разного рода разводов и лохотронов и т.п.) мудрые люди предпочитают помалкивать и не сообщать всем вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) @devaS, Свет, ну я ж не всерьез, я просто дурачусь... Да и ничего из твоего списка я не обнародую Так что не знаю, чем я тебя зацепила... Не будь букой По уму (тут я с тобой согласна) вообще говорить надо мало и по делу. Просто я жить исключительно "по уму" не умею... Извиняйте Сорри, за офф. Но, кстати, у меня правда нет ни друзей, которые лезли бы в кредиты ради свадьбы, ни разводились в минимальные сроки после женитьбы... Я вообще слабо понимаю, зачем так жениться, чтоб потом годами расхлебывать. По средствам надо жить, по средствам. Не можешь позволить себе "роскошь" - либо будь скромнее, либо работай лучче (и отоложи событие)... Ну как-то так. А по теме если - надо понимать, что молодые считают на своей свадьбе обязательным, а что нет. Тогда можно и подумать, на чем экономить, а что исключить в принципе. А то действительно, кому путешествие, а кому салют с голубями... Изменено 21 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2015 @JuliaGEm, да все нормально, просто на самом деле такие вещи как кредит на свадьбу...а уж с разводом тем более стараются не выносить на всеобщее обозрение. Веселая свадьба не обязательно должна быть дорогой, хотя без трат по любому не обойтись. У нас не было голубей, свадебного платья, лимузинов и т.п. И все равно обошлось нам все это в серьезную копеечку, мне даже страшно подумать в какую сумму вылилось бы торжество, если все делали бы как у людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 августа, 2015 Но, кстати, у меня правда нет ни друзей, которые лезли бы в кредиты ради свадьбы, ни разводились в минимальные сроки после женитьбы... так мы не о друзьях, вроде бы, а об окружающих людях. будь-то знакомые, коллеги. соседи и т.д. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) @devaS, Всё, я поняла. Даже пост свой поправила - цитату вставила. Я писала, что лохушка, в смысле, что не у всех есть друзья с кредитами - у меня таких нет По теме я как раз с тобой согласна. Я кредиты не приветствую в принципе (мы брали единственный раз - на машину, и то, у нас больше половины суммы уже было, а за кредит давали скидку, и в итоге мы остались даже в небольшом плюсе), как и долги. А уж на свадьбу тем более - имхо, жениться надо так как "тянешь" и тогда, когда готов по всем статьям, включая материальную сторону так мы не о друзьях, вроде бы, а об окружающих людях. будь-то знакомые, коллеги. соседи и т.д. Надь, вот честно, не помню и среди знакомых таких У меня круг общения небольшой, и там, в основном, люди, которые близки по взглядам... А жизнь сильно посторонних людей для меня как-то мимо... я не вникаю. Изменено 21 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2015 а за кредит давали скидку, и в итоге мы остались даже в небольшом плюсе капец ) т.е. наликом машина стоит 100 рублей.... а если в кредит - 80 рублей.... странная тактика) интересно где подвох )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 августа, 2015 Менеджер кредитный отстегивает из своих Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2015 @Vitas77, Блин, вот кто что видит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vii 69 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Как вы оптимизировали расходы? Убрать всё "понты": лимузины, кареты, единороги, флористы, декораторы, приглашения на бумаге ручной работы с золотым тиснением и лепестками лотоса. Если ресторан, то с изначально приятным интерьером, чтобы не тратить безумные деньги на декор. С женихом просто: умылся, расчесался - всё, готов. С невестами, видимо, дело обстоит сложнее. На сколько мне известно, обычные статьи экономии для невест: платье из Китая, стилист ищется в интернетах, букет заказывается без пометки "свадебный". Подарки гостям - любая мелочь с бантиком (проще всего - красивые конфеты, без коробочек из кожи жо морды драконы). Самое главное - быть слегка попроще в своих хотелках (если "этот розовый не такой розовый, нужен более синий розовый", то на фиг всё розовое) и не выносить мозг жениху, тогда будет всем счастье за любые деньги. P.S. Лайфхак для нищебродов и не только - кольца можно и не золотые покупать, по большому счету, всем по фиг, какое там у кого кольцо Изменено 21 августа, 2015 пользователем Vii 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 21 августа, 2015 С умом - ее вообще не "играть", а расписаться и бегом на самолет куда-нибудь на острова Как вариант), но мы решили всё таки отметить это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 21 августа, 2015 а белое платье . а фата? и так чтобы весь город видел как счастлива невеста . эх вы Хочется) Всё таки надеюсь что раз и навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 21 августа, 2015 @О-крошка, по возможности не начинайте семейную жизнь с долгов и кредитов. Один день того не стоит. Ну мы стараемся не занимать, а если и занимать то очень немного, вот в чем и весь вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 21 августа, 2015 А я за свадьбу. У меня была красивая и весёлая свадьба. Не всё было на ней, что хотелось. не все мечты осуществились. Хотела и салюта, и голубей, и карету. Это не осуществилось. Но всё равно было клёво. И нисколечко не жалею. Прошло уже 12 лет, впечатления на всю жизнь. Рядом были родные и друзья. Мы танцевали, смеялись, осталось видео. Путешествие было, но в Крым. Да, не получилось куда-либо ещё. Но впереди нас ещё ждали счастливые дни и в турции, и в Египте, и на Мальдивах и много где ещё, это будет. А вот свадьба с выкупом, платьем, фатой. машиной...это уже никогда не будет. так что не сбивайте девочку с толку, хочет свадьбу, то надо играть!!! Именно играть, и почему должна быть драка? Подойти с умом и всё будет ок! Хорошего ведущего обязательно!!! Вот и я того же мнения, что всё таки такое событие раз в жизни, а все остальное потом со временем можно постепенно в жизнь воплотить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение