бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2015 29 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 18 августа, 2015 Поддержала 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 18 августа, 2015 Ой, ща случайно узнала, что оказываецо наша администрация собиралась и авторитетно решпла, кто в городе достоин участвовать в конкурсе! А тут мы, самотёком А я еще думаю: отчего от Химок пруд пруди проектов, а наша деревушка в хвосте плетецо. А оказыааецо мы в лучших традициях на партсобраниях достойных отбираем нафига тогда подьезды пачкали? Вот чудики, чесслово если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 18 августа, 2015 +2 (вк + фб). шизофрения, как и было сказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Ой, ща случайно узнала, что оказываецо наша администрация собиралась и авторитетно решпла, кто в городе достоин участвовать в конкурсе! А тут мы, самотёком А я еще думаю: отчего от Химок пруд пруди проектов, а наша деревушка в хвосте плетецо. А оказыааецо мы в лучших традициях на партсобраниях достойных отбираем нафига тогда подьезды пачкали? Вот чудики, чесслово Ты на шо мать претендуешь то, скажи сразу какую кабалу потом тянуть.......?, а то знаешь екать хдето начинает...жим да жим... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 18 августа, 2015 +1) 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 августа, 2015 +1 от меня 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 18 августа, 2015 Ты на шо мать претендуешь то, скажи сразу какую кабалу потом тянуть.......) тебя пугают гастроли в орехово-кукуево? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 18 августа, 2015 тебя пугают гастроли в орехово-кукуево? На фсе согласная, кроме трынь трынь...., не прфтарю... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 18 августа, 2015 Чота меня с вк не пущщает С гугли получилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 18 августа, 2015 Господа артисты, вы речь-то готовьте-готовьте "спасибо маме, спасибо главрежу..." вы же не думаете, что у вас получицо отсидецо за монитором во время вручения оскара 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 18 августа, 2015 Получилось проголосовать с ВК - 37! Проект на 4-й странице из 172-х по популярности!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение