тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) друзья, поддержите наш форумский творческий коллектифф - театр ПушОрга. голосование ТУТ авторизация на сайте возможна через ваши аккаунты в 1классах, ФБ, вконтактике и проч. вам это ничего не стоит, а нам будет приятно =) обратите внимание, что процедура голосования длительная. подтверждением является надпись "ваш голос принят". если у вас есть аккаунты в разных соц сетях, голосовать можно используя их всех. на некоторых браузерах (например, Опера) кнопка "принять голос" может не работать, а просто перекрашиваться в синий цвет, цвет. это незачет в мазиле висит баннер во весь экран, но сколько на крест не жми, баннер не тухнет и к голосованию не пущает вопчем, что я хочу сказать: победа в конкурсе - дело не простое не тока для участников, но и для группы поддержки, но тем вкуснее победа! за прошлый период (за какие-то пару дней) мы подняли театр Пушорга аж на 8 место из 2000 возможных! знай наших! это не предел! нам под силу рвануть еще выше, ведь мы банда! (С) всем заранее спасибо Изменено 2 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 августа, 2015 Эта скотина, не дает проголосовать с нескольких акков... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2015 Эта скотина, не дает проголосовать с нескольких акков... а ничего, что это не честно? я в аху шоке. то есть, ты попыталась обмануть, тебе не дали, и ты ругаешься на тех, кто тебе не позволил поступить нечестно? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 августа, 2015 Эта скотина, не дает проголосовать с нескольких акков... но ведь у тя есть сослуживцы и не только.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) , Ну, обычно с акков разных соцсетей разрешает По-моему, это скорее даже не ограничение, а глюк какой-то... У меня вроде получилось фейсбуком, потом контактом, потом фсёёёёёё ))) Ежели б с первого раза запретили - я бы не бузила @тётя Глаша, Дык, было б ишшо больше же Изменено 18 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 августа, 2015 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Отметилась... Позже сынку подключу... Изменено 18 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 августа, 2015 народ, не скупить, оцени живопись подключаем друзей, родных. в кое веки ПушОрг на всю ивановскую может прогреметь! да ни как либо што, а настоящий кулюторный проЭкт! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 @тётя Глаша, Глань а такая широкая извэстность в массах нам чем грозит...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 18 августа, 2015 +1 Маловато голосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 августа, 2015 @тётя Глаша, Глань а такая широкая извэстность в массах нам чем грозит... ? чёт я пока об этом не подумала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 августа, 2015 Вы тоже видите мое пустое сообщение?Или у меня глюки? 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 августа, 2015 @М@няш@, видим. Токо написать хотела, что ты сегодня гришь очень многозначительно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2015 чёт я пока об этом не подумала я так и знала, у тя ужо поди туз за спиной... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение