Sunchezzz 165 Опубликовано 27 августа, 2015 У Йоты разные тарифы, но т.к. у меня дочка играет в он-лайн игры пришлось подключать максимальный тариф. Он стоит 1400 р в месяц. Дорого конечно. Я раньше за интернет с телевидением всего 500 р платил. В Ростелекоме меня убило, то, что на телефон в Пушкино, который мне дали в Ростелекоме общем никто не отвечал. А когда я пришел к ним на Чехова мне сказали, что нет у них человека, там и никто на звонки не отвечает. Т.е. если что в выходные сломается, то надо будет ждать понедельника, идти на Чехова и излагать проблему лично. У нормального провайдера должен быть круглосуточно работающий сервисный номер, по которому адекватно отвечают на все вопросы относительно работы интернета и телевидения. Мда, надо на 48 доме во втором корпусе Wi-Fi точку мощную поставить и инет платно раздавать До нашего 5 подъезда в 46 как раз дострельнёт. Осталось найти кого то из 48, корп2 1 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan 8 Опубликовано 27 августа, 2015 У Йоты разные тарифы, но т.к. у меня дочка играет в он-лайн игры пришлось подключать максимальный тариф. Он стоит 1400 р в месяц. Дорого конечно. Я раньше за интернет с телевидением всего 500 р платил. В Ростелекоме меня убило, то, что на телефон в Пушкино, который мне дали в Ростелекоме общем никто не отвечал. А когда я пришел к ним на Чехова мне сказали, что нет у них человека, там и никто на звонки не отвечает. Т.е. если что в выходные сломается, то надо будет ждать понедельника, идти на Чехова и излагать проблему лично. У нормального провайдера должен быть круглосуточно работающий сервисный номер, по которому адекватно отвечают на все вопросы относительно работы интернета и телевидения. Это не дело конечно, действительно серивис как Вы написали "аля 81" у Ростелекома. у Бэйрэля подключение как мне сказали стоит около 5000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne Stapleton 8 Опубликовано 27 августа, 2015 Ну раз 5000 р заплатишь и коробочку для тв дадут и все ок будет. Байрэль пока мне всегда адекватно отвечал и вертолет на них не падал как на Акадо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 28 августа, 2015 Ростелеком сегодня подключился, сотрудники рекламки раздавали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne Stapleton 8 Опубликовано 28 августа, 2015 Да есть такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Ростелеком сегодня подключился, сотрудники рекламки раздавали. Кто-нибудь уже подключился к Ростелекому? как скорость? Мы сейчас используем йоту, скорость отвратительная, на телефоне интернет и то быстрее работает. Страницы открывает безумно долго...почту проверить невозможно, ролики в интернете вообще не открыть, короче такое мучение, что хочется уже к любому провайдеру подключиться, лишь был доступ к интернету... Изменено 29 августа, 2015 пользователем Виктория11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne Stapleton 8 Опубликовано 29 августа, 2015 Йота на максимальной скорости работает отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan 8 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) я так понимаю, что Ростелеком это тот же самый ОНЛАЙМ? судя по предлагаемым тарифам вполне доступно. Главное, чтобы сеть не упала! был такой случай у моего провайдера, скажу сразу не Акадо в общем пропала сеть, позвонил, сказали в курсе и уже работают, проходит день, не работает, проходит неделя не работает, звоню- отвечают "как должно все работать у Вас" мы все исправили, но обещают разобраться, проходит еще неделя, в общем в итоге прошел месяц, БАХ - все работает, звоню спрашиваю, "что было все таки" - объясняют, что "оказывается мой кабель забыли воткнуть в роутер " честно говорят сбили с ног таким пояснением! ) но это было в начале 2000-х.. сеть была не большая, потом ее перекупил Netbynet и ни одного сбоя за это время не было! все четко! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Johan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 30 августа, 2015 Йота на максимальной скорости работает отлично! У нас тариф на йоте 1 Мб за 600 руб., считаю, что это и так дорого.., работает безобразно. Считаю, что платить 1400руб. за интернет дорого, когда раньше был байрэль 30Мб за 500руб., работал хорошо, мультфильмы по Wi-Fi на телевизоре дети смотрели без проблем. Но альтернативы не было в данном доме, поэтому пришлось приобрести йоту, до неё пробовали мегафон, так там я вообще молчу, там даже интернет не хотел запускаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 августа, 2015 А что вам мешает взять МТС? 1200 руб. за 30Гб днём и безлимит ночью. Я при таких тарифах стационарный интернет вообще не подключаю. А скорость даже у нас в ОПушкино нормальная, фильмы онлайн смотреть можно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий_А 11 Опубликовано 31 августа, 2015 Т.к. Ростелеком до конца этого года монополист в нашем доме. Подключайтесь к нему, скорость хорошая, цены ниже, чем у конкурентов. ТВ (113 каналов) + Инет (60Мбит) за 600р в месяц со своим роутером и 695р с роутером Ростелекома. 20 августа 2015 Ростелеком поставил в нашем доме семь коммутаторов. Как появятся другие провайдеры, будем сравнивать и выбирать, а сейчас нечего сопли разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan 8 Опубликовано 31 августа, 2015 Цены действительно ниже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne Stapleton 8 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну так я заявку подал на подключение, мне уже звонили хотели подключить, но я перенес на 24 сентября. Надо же допользовать Йоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johan 8 Опубликовано 31 августа, 2015 Правильно) будем пользоваться Ростелекомом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne Stapleton 8 Опубликовано 31 августа, 2015 Я оказывается аж две заявки в Ростелеком подал. Типа их два. Местный и московский. Причем цены и условия разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение