mashaag 16 295 Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо! Я очень смеялся. Ты не устаёшь меня радовать. Это именно США и Обама повышают тарифы ЖКХ, Уменьшают социальные выплаты всем бюджетникам, кроме чиновников, именно из-за США и Обамы уровень нашего образования всё ниже и ниже с каждым годом. Да и вообще, никогда ещё мы не жили так плохо, как при Обаме. И по подъездам у нас ссут исключительно жители США.сильно не смейся,а то спину надорвешь.я ж не пишу,что они виноваты во всех наших бедах,я говорю,что они всемирное зло. а кто писает в подъезде это я не в курсе...я гражданство не проверяла 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 августа, 2015 И потом сегодня день памяти бомбардировки Херосимы и Нагасаки и ты Собак будешь говорить,что америкосы клевые ребята,после всего зла и бед,которые они натворили в мире? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо! Я очень смеялся. Ты не устаёшь меня радовать. Это именно США и Обама повышают тарифы ЖКХ, Уменьшают социальные выплаты всем бюджетникам, кроме чиновников, именно из-за США и Обамы уровень нашего образования всё ниже и ниже с каждым годом. Да и вообще, никогда ещё мы не жили так плохо, как при Обаме. И по подъездам у нас ссут исключительно жители США. Можешь посмеяться и надо мной, ибо и по моему глубочайшему убеждению СШП является наибольшим геополитическим злом на данный момент. И в перечисленном тобой списке прегрешений во многих пунктах есть часть и их вины. Кстати, а сам ты их за вселенское Добро держишь, за ними ничего не видишь такого, за что их можно в силы зла записать? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2015 @mashaag, Маш, прочитай, что японцы творили во время войны. Хирасима с Нагасаки отдыхают. И я не говорю, что они клёвые. Корень зла - это политики и пропаганда. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 6 августа, 2015 да не обязательно! вы не смотрите, что автор темы - Альтер, это не значит, что тут прям в философии нужно соревноваться чем проще, тем лучше, я так думаю. Просто в теме с таким названием писать не получится, взять хотя бы твоё утверждение ну, хорошо... конкретнее...например, любая религия - одно из зол под масками добраЕсли бы не религия, в нашем случае Православная, не свершилось бы много Великих и просто хороших дел, как на уровне страны и народа, так и на уровне отдельных групп людей и даже отдельных индивидов (примеры нужны?). А что негатива от РПЦ имеется и имелось, так это не религия виновата, а люди. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 августа, 2015 Кстати, а сам ты их за вселенское Добро держишь да где я это писал!? меня тоже не устраивает их внешняя политика. но считать их корнем зла - это высшая степень идиотизма. Я считаю, что наши политики ещё хуже. Ибо американские политики делают всё для своей страны. Для своего населения, а наши делают плохо всем. И внешняя политика ужасная, и внутренняя рассчитана на сокращение и оболванивание населения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 августа, 2015 является наибольшим геополитическим злом на данный момент. ... ты их за вселенское Добро держишь.... Так ты о каком уровне речь ведешь: о геополитическом или о вселенском? Это же разница в пару порядков, как минимум. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Можешь посмеяться и надо мной, ибо и по моему глубочайшему убеждению СШП является наибольшим геополитическим злом на данный момент. И в перечисленном тобой списке прегрешений во многих пунктах есть часть и их вины. Кстати, а сам ты их за вселенское Добро держишь, за ними ничего не видишь такого, за что их можно в силы зла записать?Особо жирным для себя бы выделила уровень образования, все эти новосистемы, которые вызывают одно сплошное недоумение.... На сам вопрос так сразу ответить не могу... Изменено 6 августа, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2015 @mashaag, Маш, прочитай, что японцы творили во время войны. Хирасима с Нагасаки отдыхают. И я не говорю, что они клёвые. Корень зла - это политики и пропаганда. дааа... я после вот этого долго в себя приходила, так что про мирных японцев, как и про добрых англичан... острова понимаете, многолетнее близкородственное спаривание... http://nippon-otaku.ru/otryad-731-film/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 августа, 2015 а неужели для многих лицемерие- наибольшее зло? )) Лицемерно звучит как-то ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Клубника, А что тебя смущает? Лицемерие - корень многих зол. Просто притворство с целью выглядеть лучше в чужих глазах - самая "невинная" его форма. Это по сути фигня - часто даже не обман, а просто средство самозащиты, самообман, чтобы не потерять любовь и уважение к себе, когда не можешь справиться с собственными слабостями. А взять лицемерие как основу политики - продолжать надо? Войны, коррупция, социальный произвол, хрен знает что еще - ради выгоды определенных людей (ну, или групп людей). Личностное лицемерие - обман, предательство, подлость, равнодушие. Мельче, но не менее гадко. Хреново, когда человек - дерьмо в обертке от шоколадки Ёмкое понятие, в общем. Так что нормальная такая точка зрения. P.S. Лицемерие "в себе" - тоже дрянь. Врать себе - иногда самозащита, а иногда самообман. А самообман может вести к саморазрушению. Чем не зло? Это не моя окончательная версия Меня с утра тут накрыло не по-деццки Попробую всё обдумать, когда мой хренегенератор закончит кипеть Тогда и напишу. Изменено 6 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 августа, 2015 Личностное лицемерие - обман, предательство, подлость, равнодушие. не. обман- это обман, подлость, это подлость, предательство- это предательство. А лицемерие- просто неискренность. Все тобой объединенное можно совершить и без лицемерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Клубника, Ну, каждый же по-своему понимает. Я вижу так - у лицемерия тысячи лиц. И оно тянет за собой миллион бед. Отсюда и такое отношение.Для тебя всё иначе, поэтому и отношение другое. Про параллельные миры писать? ))) Ну и до кучи - здравствуй, Википедия:Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, намерениям. (С. И. Ожегов. Толковый словарь Ожегова) Вроде как, не противоречит моим измышлениям P.S. Если что... Зная твой взрывной характер Я тебя не пытаюсь переубеждать. Просто объясняю, почему так написала Изменено 6 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 августа, 2015 @mashaag, Маш, прочитай, что японцы творили во время войны. Хирасима с Нагасаки отдыхают. И я не говорю, что они клёвые. Корень зла - это политики и пропаганда.то есть тем самым ты оправдываешь то что америкосы разбомбили мирное население,просто испытав атомную бомбу? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 6 августа, 2015 например, любая религия - одно из зол под масками добраобоснуй? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение