Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

А что для вас самое большое зло на земле?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Я очень смеялся. Ты не устаёшь меня радовать. Это именно США и Обама повышают тарифы ЖКХ, Уменьшают социальные выплаты всем бюджетникам, кроме чиновников, именно из-за США и Обамы уровень нашего образования всё ниже и ниже с каждым годом. Да и вообще, никогда ещё мы не жили так плохо, как при Обаме. И по подъездам у нас ссут исключительно жители США.

сильно не смейся,а то спину надорвешь.

я ж не пишу,что они виноваты во всех наших бедах,я говорю,что они всемирное зло.

а кто писает в подъезде это я не в курсе...я гражданство не проверяла )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

И потом сегодня день памяти бомбардировки Херосимы и Нагасаки и ты Собак будешь говорить,что америкосы клевые ребята,после всего зла и бед,которые они натворили в мире?

Поделиться сообщением

Спасибо! Я очень смеялся. Ты не устаёшь меня радовать. Это именно США и Обама повышают тарифы ЖКХ, Уменьшают социальные выплаты всем бюджетникам, кроме чиновников, именно из-за США и Обамы уровень нашего образования всё ниже и ниже с каждым годом. Да и вообще, никогда ещё мы не жили так плохо, как при Обаме. И по подъездам у нас ссут исключительно жители США.

Можешь посмеяться и надо мной, ибо и по моему глубочайшему убеждению СШП является наибольшим геополитическим злом на данный момент. И в перечисленном тобой списке прегрешений во многих пунктах есть часть и их вины. Кстати, а сам ты их за вселенское Добро держишь, за ними ничего не видишь такого, за что их можно в силы зла записать?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@mashaag, Маш, прочитай, что японцы творили во время войны. Хирасима с Нагасаки отдыхают. И я не говорю, что они клёвые. Корень зла - это политики и пропаганда.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

да не обязательно! вы не смотрите, что автор темы - Альтер, это не значит, что тут прям в философии нужно соревноваться чем проще, тем лучше, я так думаю. 
Просто в теме с таким названием писать не получится, взять хотя бы твоё утверждение

ну, хорошо... конкретнее...например, любая религия - одно из зол под масками добра
Если бы не религия, в нашем случае Православная, не свершилось бы много Великих и просто хороших дел, как на уровне страны и народа, так и на уровне отдельных групп людей и даже отдельных индивидов (примеры нужны?). А что негатива от РПЦ имеется и имелось, так это не религия виновата, а люди.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, а сам ты их за вселенское Добро держишь
да где я это писал!? меня тоже не устраивает их внешняя политика. но считать их корнем зла - это высшая степень идиотизма. Я считаю, что наши политики ещё хуже. Ибо американские политики делают всё для своей страны. Для своего населения, а наши делают плохо всем. И внешняя политика ужасная, и внутренняя рассчитана на сокращение и оболванивание населения.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

является наибольшим геополитическим злом на данный момент. ... ты их за вселенское Добро держишь....

Так ты о каком уровне речь ведешь: о геополитическом или о вселенском?

Это же разница в пару порядков, как минимум. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Можешь посмеяться и надо мной, ибо и по моему глубочайшему убеждению СШП является наибольшим геополитическим злом на данный момент. И в перечисленном тобой списке прегрешений во многих пунктах есть часть и их вины. Кстати, а сам ты их за вселенское Добро держишь, за ними ничего не видишь такого, за что их можно в силы зла записать?

Особо жирным для себя бы выделила уровень образования, все эти новосистемы, которые вызывают одно сплошное недоумение....

На сам вопрос так сразу ответить не могу...

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@mashaag, Маш, прочитай, что японцы творили во время войны. Хирасима с Нагасаки отдыхают. И я не говорю, что они клёвые. Корень зла - это политики и пропаганда.

дааа... я после вот этого долго в себя приходила, так что про мирных японцев, как и про добрых англичан... острова понимаете, многолетнее близкородственное спаривание...

http://nippon-otaku.ru/otryad-731-film/

Поделиться сообщением

а неужели для многих лицемерие- наибольшее зло? )) Лицемерно звучит как-то ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, А что тебя смущает?

Лицемерие - корень многих зол. Просто притворство с целью выглядеть лучше в чужих глазах - самая "невинная" его форма. Это по сути фигня - часто даже не обман, а просто средство самозащиты, самообман, чтобы не потерять любовь и уважение к себе, когда не можешь справиться с собственными слабостями.

А взять лицемерие как основу политики - продолжать надо? Войны, коррупция, социальный произвол, хрен знает что еще - ради выгоды определенных людей (ну, или групп людей).

Личностное лицемерие - обман, предательство, подлость, равнодушие. Мельче, но не менее гадко. Хреново, когда человек - дерьмо в обертке от шоколадки )))

Ёмкое понятие, в общем. Так что нормальная такая точка зрения.

P.S. Лицемерие "в себе" - тоже дрянь. Врать себе - иногда самозащита, а иногда самообман. А самообман может вести к саморазрушению. Чем не зло? :)

Это не моя окончательная версия ))) Меня с утра тут накрыло не по-деццки ))) Попробую всё обдумать, когда мой хренегенератор закончит кипеть )))  Тогда и напишу.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Личностное лицемерие - обман, предательство, подлость, равнодушие.
не. обман- это обман, подлость, это подлость, предательство- это предательство. А лицемерие- просто неискренность. Все тобой объединенное можно совершить и без лицемерия.

Поделиться сообщением

@Клубника, Ну, каждый же по-своему понимает. Я вижу так - у лицемерия тысячи лиц. И оно тянет за собой миллион бед. Отсюда и такое отношение.
Для тебя всё иначе, поэтому и отношение другое.

Про параллельные миры писать? ;)))) ))) )))

Ну и до кучи - здравствуй, Википедия:
Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, намерениям. (С. И. Ожегов. Толковый словарь Ожегова)

Вроде как, не противоречит моим измышлениям :)

P.S. Если что... Зная твой взрывной характер )))

Я тебя не пытаюсь переубеждать.

Просто объясняю, почему так написала ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

то есть тем самым ты оправдываешь то что америкосы разбомбили мирное население,просто испытав атомную бомбу?

Поделиться сообщением

например, любая религия - одно из зол под масками добра

обоснуй?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу