Ладомир 121 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Здравия! Неожиданно для меня, инициатива по уборке берегов р. Серебрянка, весной этого года (http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101512-uborka-beregov-r-serebrianki-v-rajone-mostika-zhk/) получила продолжение и один из жителей нашего города (к слову сказать подросток) обратился ко мне с просьбой, оказать ему содействие в организации уборки территории в районе водопада по адресу Московский проспект, д.57/4. По этому: 15.08.2015 года в 11-00 запланирована уборка территории в районе водопада, по адресу Московский проспект 57/4 На данный момент размещены объявления на интернет ресурсах относящихся к г. Пушкино, так же расклеены объявления в районе, ведутся переговоры с управляющей компанией и администрацией города в части оказания помощи. Для уборки Вам понадобятся: 1. Пачкающаяся одежда. 2. Пачкающаяся обувь (резиновые сапоги, например). 3. Плотные черные мешки для мусора литров по 100-150. 4. Перчатки для сбора мусора, лучше прорезиненные (продаются в хоз магах или строительных магазинах). 5. Если есть возможность взять хоз инвентарь, берите (грабли, совковые лопаты, носилки, тележки). В общем все, что поможет собрать мусор. 6. Можете взять что-нибудь попить и перекусить. Сбор желающих 15.08.15 11-00 у ТЦ "Круиз" Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Ладомир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Тринадцатилетний житель Пушкино написал письмо в редакцию портала «Пушкино сегодня». В нем Никита Кузнецов приглашает всех пушкинцев принять участие в уборке берега Серебрянки в районе плотины, которая пройдет в субботу 15 августа. Мы с удовольствием присоединяемся к инициативе Никиты: предоставим инвентарь для уборки и контейнер для вывоза мусора. Наши сотрудники также примут участие в мероприятии. Итак, в субботу 15 августа в 11:00 сбор у ТЦ «Круиз». Приглашаем всех, кто любит свой город и хочет видеть берега Серебрянки чистыми! http://rsu-7.com/news/1015.html Изменено 5 августа, 2015 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 5 августа, 2015 Для наглядности: как сейчас выглядит берег реки в этом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 9 августа, 2015 Я так понимаю, половина мусора в реке - это своеобразная переправа. Мостика в этом месте очень не хватает. Значит, шины и бревна вскоре появятся снова :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 9 августа, 2015 @Alba, Своеобразная переправа есть на фото №4 (труба ) и ей уже тыща лет . Всё остальное-просто мусор . http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Я так понимаю, это приплывает туда с реки. Потому что представлять, что кто-то ходит туда нарочно с ящиками и шинами, у меня мозг отказывается Изменено 9 августа, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 14 августа, 2015 От администрации на субботнике будет несколько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Доброго здравия! Благодарю всем , кто принял участие в уборке! Помните: "Если каждый зажжет по спичке, свет будет на пол-неба!" Уборка была эффективной, участие принимали и взрослые и дети. Отдельная благодарность Никите за инициативу, Команде РСУ-7 за предоставления инвентаря, рабочих и организации вывоза собранного мусора, Администрации г. Пушкино за предоставленных рабочих, сотрудникам МЧС за обеспечение нам безопасности и оказание помощи спецсредствами. Данное место стало чище, и река нам сообщила об этом своим знаком. В конце уборке мы увидели живого рака, который обитает в камнях у самого водопада. Ждем фотографий от РСУ-7 и статьи в Пушкино.ТВ. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Ладомир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 августа, 2015 @Ладомир, когда-то(середина 20 века) эта речушка называлась Песчанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 17 августа, 2015 Спасибо всем неравнодушным людям, к огромному сожалению не удалось принять участие, мне кажется, река приобрела такой вид, когда началось строительство Юитовских домов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 17 августа, 2015 Присоединяемся к благодарностям - участники отлично поработали. Все фотографии с мероприятия можно посмотреть в контакте и на фейсбуке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ладомир 121 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на репортаж Пушкино.ТВ http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/88552/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение