Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 потому что она с нами не хочет играть? и слава Богу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, вы че товарищи, идем играть в воскресенье? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 у меня еще один человек есть на игру Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 Да народу то нет. Надо спланировать чуть позже может? И народ может все таки подтянется. ... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 августа, 2015 Девоньки, мы еще народу не собрали и правила и атрибуты не придумали а уже рвемся на старт..)) Наверно думаю дляболеменее удовлетворительной игры не менее 8 гончих..)) то есть 4×4 )) А время и место сбора банды уже обсудим паралельно.. Вот например я дцмаю зделать жетончики или повязочки разного цвета... (для того что бы не зашиюить веслом случайно из своей деревни.. Про стрклочки честно не вкурю ващщее зачем оне нужнэ..)) есди взять к примеру поле с деревами площадью 2га ( желательно огороженого)мне пачимуио кажется удобным заброшеный лагерь на Ярике близ Кощейково..кста там можно взять и соединить приятное и полезное..и арендовать пистоли с краской..ваще красота..думаю и Собак подтянется и другие мальчеке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2015 заброшеный лагерь на Ярике близ Кощейково..кста там можно взять и соединить приятное и полезное..и арендовать пистоли с краской..это уже пейнт будет какие уж тут казаки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 августа, 2015 Чумазые и в синяках Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 августа, 2015 Товарищи, я завтра не смогу скорее всего. В пейнтбол я больше не игрок, мне хватило одного ранения в ногу, чтобы завязать с этой игрой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2015 Товарищи, я завтра не смогу скорее всего. В пейнтбол я больше не игрок, мне хватило одного ранения в ногу, чтобы завязать с этой игрой да ты что... А мы прям все уже настроились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 2 августа, 2015 Товарищи, я завтра не смогу скорее всего. В пейнтбол я больше не игрок, мне хватило одного ранения в ногу, чтобы завязать с этой игрой А это точно был пейнтбол? ) может, страйкбол? или еще какие боевые действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2015 А это точно был пейнтбол? к слову от пейнта боевые ранения посильнее, чем от страйка. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 2 августа, 2015 к слову от пейнта боевые ранения посильнее, чем от страйка. это чем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2015 это чем?))это опытным путем опыт моего воина в обе игры наверное уже лет 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 2 августа, 2015 это опытным путем опыт моего воина в обе игры наверное уже лет 10 Дык, примерно столько же вроде амуняка везде соответствующая) хотя, да, вы ж, девочки , и на горошине-то спите с трудом ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2015 Дык, примерно столько же вроде амуняка везде соответствующая) хотя, да, вы ж, девочки , и на горошине-то спите с трудом )От пейнтбола, едели стрельнуть в упор (а умельцы находятся всигда), остаются симпатичные художественные синячки, диаметром сантиметров 5-7, да еще и причудливой окраски - внешнее кольцо одного цвету, внутренний "сердечник" другого Да и больно, сцуко А паре мужиков у нас и по башке попадали - вапще "отлично". Хотя и запрещено правилами было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение