Шармик 832 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я поняла, нам просто такой режим установили, с 19.00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты ездила их включать? ) Да, мы вместе ездили за боеприпасами. они как знали включили свет, аж глаза нам с Малинкой резало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я поняла, нам просто такой режим установили, с 19.00прикольно)если учесть, что в 18 часов глубоко темно, то за час в открытом люке может собраться толпа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я правильно поняла, что включили освещение на дороге вдоль тротуара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я правильно поняла, что включили освещение на дороге вдоль тротуара? тож, уже как в пятницу заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые жители микрорайона! Более года ООО "РСУ-7" по своей доброй воле оплачивало уличное освещение всего микрорайона. К сожалению, с Нового Года оплата выросла в 3 раза, и мы не имеем больше возможности оплачивать электроэнергию за уличное освещение. Данное освещение находится в собственности администрации Пушкинского района, именно она и должна нести бремя его содержания. Мы со своей стороны пытаемся повлиять на ситуацию, но обещать ничего не можем. Опять в замешательстве. Так что же это? Добрая воля или обязательство? Ответ от администрации пушкинского района по освещению. Причем, они как всегда в ударе.)) Отправляют мне на мое имя и адрес, но обращаются к Нафане Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Vase4kina 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 февраля, 2015 Однако )) Я тоже в замешательстве) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не надолго 40 штук хватило. Света опять нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брабус 155 Опубликовано 17 февраля, 2015 А может против нашего микрорайона электроотдел санкции какие ввел,и забыл об этом нам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 февраля, 2015 Эх Эля, зря ты письмо Администрации показала В РСУ видимо обиделись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 февраля, 2015 Они, вообще, такие обидчивые и легко ранимые)) Как девочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filifionka 66 Опубликовано 17 февраля, 2015 Света нет не только у корпусов первой очереди. Стройперспектива тоже вырубила освещение. Это просто ужасно: во дворе 3 и 4 корпусов темень несусветная. Зато во дворе 1 и 2 корпусов, где никто не живёт, светло как днём - горят все фонари. За чей счёт праздник? Как же они достали! Как на них найти управу? Опять на телевидение писать? В приёмную Воробьёва? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да в том и дело, что не УК должна отвечать за освещение, а Администрация, кот ответственность предложила на УК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 17 февраля, 2015 когда же наведут порядок в ЖКХ.. ведь все все знают, но ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение