Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Общее собрание собственников 3 и 4 корпусов 29 июля 2015 года 17:00..

Рекомендуемые сообщения

Собственники помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, заключенного по результатам открытого конкурса, по истечении каждого последующего года со дня заключения указанного договора, если до истечения срока действия договора общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме принято решение о выборе или об изменении способа управления этим домом (ч. 4 ст. 161, ч. 8.1 ст. 162 ЖК РФ).

Если перевести эти статьи в УК то 161 статья это грабеж, а 162 разбой)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Скажите, если кто знает: нынешние собрания в Ваших корпусах проходят от имени частных лиц или под контролем инициативных групп? И есть ли у Вас в третьем и четвёртом корпусах инициативные группы? Не планируют ли эти Ваши ИГ, если они есть конечно, коллективное обращение в УК с задачей просчитать стоимость и установить фильтры на воду?

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Скажите, если кто знает: нынешние собрания в Ваших корпусах проходят от имени частных лиц или под контролем инициативных групп? И есть ли у Вас в третьем и четвёртом корпусах инициативные группы? Не планируют ли эти Ваши ИГ, если они есть конечно, коллективное обращение в УК с задачей просчитать стоимость и установить фильтры на воду?

инициатор-частное лицо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собрания проводятся от имени частных лиц из состава инициативной группы. 

Просчитать то можно, но для того, чтобы установить фильтры придется организовать новое ОСС. Пока же на текущем собрании собственников не приняли решение о способе уведомления о проведении новых собраний не уверен, что будут инициаторы, готовые потратиться на рассылку новых заказных писем.

Люди просто отказываются голосовать, пока есть в списке вопросов выбор РСУ-7. Ведь мы все понимаем, если одних что-то устраивает, то не обязательно это же будет устраивать других. Проголосуйте "Против" или воздержитесь от голосования, но вопросы, связанные с информированием о способе уведомления хотелось бы решить положительно, так как это упростит будущие собрания собственников.

Это же касается и вопросов создания спецсчета на капремонт - если вы не согласны с законодательством и платить отказываетесь, отнеситесь ответственно к данным вопросам, все равно на капремонт деньги будут поступать от других жильцов, и хотелось бы, чтобы деньги были на счетах наших домов, а не в "общаке" государства...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Собрания проводятся от имени частных лиц из состава инициативной группы. 

Просчитать то можно, но для того, чтобы установить фильтры придется организовать новое ОСС. Пока же на текущем собрании собственников не приняли решение о способе уведомления о проведении новых собраний не уверен, что будут инициаторы, готовые потратиться на рассылку новых заказных писем.

Люди просто отказываются голосовать, пока есть в списке вопросов выбор РСУ-7. Ведь мы все понимаем, если одних что-то устраивает, то не обязательно это же будет устраивать других. Проголосуйте "Против" или воздержитесь от голосования, но вопросы, связанные с информированием о способе уведомления хотелось бы решить положительно, так как это упростит будущие собрания собственников.

Это же касается и вопросов создания спецсчета на капремонт - если вы не согласны с законодательством и платить отказываетесь, отнеситесь ответственно к данным вопросам, все равно на капремонт деньги будут поступать от других жильцов, и хотелось бы, чтобы деньги были на счетах наших домов, а не в "общаке" государства...

Господин представитель ИГ, помнится мне , что в памятке по голосованию была обозначена возможность изменить голос по вопросам повестки. Имею ли я право изменить свое решение, а то в порыве гнева лишнего наголосовал? Или мой бланк уничтожен уже?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу вопроса о способе уведомления как раз вопрос спорный, даже один из главных. То есть если выберут информирование на досках, то с утра часов этак в 5 появится уведомление, заботливо сфотографированное.... ну кем найдется в общем... . а в 5-02 оно уберется .. иииии.... правильно!!! все уведомлены. Ой как подозрительно. Никого не обвиняю. ибо никогда не сомневаюсь в честности людей! Все люди братья! Все друг другу помогают! И я верю, что наша ИГ 3-4 корпусов не допустит несправедливости и обмана жителей! (ну вроде никого не обидел)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господин представитель ИГ, помнится мне , что в памятке по голосованию была обозначена возможность изменить голос по вопросам повестки. Имею ли я право изменить свое решение, а то в порыве гнева лишнего наголосовал? Или мой бланк уничтожен уже?

Вы можете изменить свой голос до 30 ноября. Можете самостоятельно распечатать бланк, взять его в офисе РСУ или у меня. Будут учтены голоса из бланка с более поздней датой. 

Чтобы не было разговоров об уничтоженных бланках, посмотреть ход голосования или проверить учтенные ответы по вашему бланку вы можете по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hWd72h5SzAneSu2wkHGKT9bjGcgj_kDPr8fcbsoSXDQ/edit?usp=sharing Если увидите какое-то несоответствие, сообщите мне или любому другому члену счетной комиссии.

Что касается способа уведомления на досках - никто не запрещает сделать дополнительные уведомления на форуме или по электронной почте, вы можете дополнительно заказные письма разослать или по телефону позвонить всем. Но, если такой вариант будет в повестке и его примут на голосовании, то инициатор будет обязан уведомить именно так, как в повестке. Если учесть, что форумом пользуется 10% жильцов, то инициатор может не знать о форуме, так же инициатор может не пользоваться электронной почтой, а заказные письма для инициатора выйдут достаточно дорого.

И вы прекрасно понимаете, что кворум у нас для очного голосования вряд ли собрать получится, следующие ОСС будут проводиться в очно-заочной форме и длиться они будет не неделю. Не нужно в любых ситуациях искать подвох.

ПС. Поменял ссылку, чтобы можно было комментировать

Изменено пользователем drovalev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы можете изменить свой голос до 30 ноября. Можете самостоятельно распечатать бланк, взять его в офисе РСУ или у меня. Будут учтены голоса из бланка с более поздней датой. 

Чтобы не было разговоров об уничтоженных бланках, посмотреть ход голосования или проверить учтенные ответы по вашему бланку вы можете по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hWd72h5SzAneSu2wkHGKT9bjGcgj_kDPr8fcbsoSXDQ/edit?usp=sharing Если увидите какое-то несоответствие, сообщите мне или любому другому члену счетной комиссии.

Что касается способа уведомления на досках - никто не запрещает сделать дополнительные уведомления на форуме или по электронной почте, вы можете дополнительно заказные письма разослать или по телефону позвонить всем. Но, если такой вариант будет в повестке и его примут на голосовании, то инициатор будет обязан уведомить именно так, как в повестке. Если учесть, что форумом пользуется 10% жильцов, то инициатор может не знать о форуме, так же инициатор может не пользоваться электронной почтой, а заказные письма для инициатора выйдут достаточно дорого.

И вы прекрасно понимаете, что кворум у нас для очного голосования вряд ли собрать получится, следующие ОСС будут проводиться в очно-заочной форме и длиться они будет не неделю. Не нужно в любых ситуациях искать подвох.

а по 4 корп есть такая таблица?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для 4 корпуса я такую табличку копировал https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Wnel6k3pTA7XGTdQTngy_JO_wzJMLFn0sJ64WULH5Qw/edit?usp=sharing

Сказать, все ли бланки занесены или бланки просто не сдавали инициатору вы можете у 4 корпуса, номера квартир указаны в памятке. Возможно они пользуются оффлайн версией...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для 4 корпуса я такую табличку копировал https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Wnel6k3pTA7XGTdQTngy_JO_wzJMLFn0sJ64WULH5Qw/edit?usp=sharing

Сказать, все ли бланки занесены или бланки просто не сдавали инициатору вы можете у 4 корпуса, номера квартир указаны в памятке. Возможно они пользуются оффлайн версией...

Ну по моей квартире данных нет. хотя бланк передан очень очень давно.

Поделиться сообщением

Ну вы, опять же, не пытайтесь искать подвох. Я не знаю, пользуются ли другие члены ИГ ГуглДокс. Мне это удобно, для них может быть не удобно.

Как вариант, одновременно с их подсчетом, я могу занести решения в онлайн таблицу, но для этого мне нужны сканы или фото бланков по 4 корпусу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вы, опять же, не пытайтесь искать подвох. Я не знаю, пользуются ли другие члены ИГ ГуглДокс. Мне это удобно, для них может быть не удобно.

Как вариант, одновременно с их подсчетом, я могу занести решения в онлайн таблицу, но для этого мне нужны сканы или фото бланков по 4 корпусу.

ни в коем случае не ищу подвох. Не могли бы вы разместить файл бланка и памятки, а то винду сносил и все пропало?

Поделиться сообщением

Поменял ссылку для таблицы 3 корпуса https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hWd72h5SzAneSu2wkHGKT9bjGcgj_kDPr8fcbsoSXDQ/edit?usp=sharing , расширил права всем, что бы можно было в ней же сделать комментарий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу