Слоня 11 117 Опубликовано 15 июля, 2015 А за носочки? плин..но это же благотворительность..на китекэт Бублику..Хотя.. с тобой.. можно и в носочках.. по блату.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 @Слоня,значит все таки Бублик? Так...Бублик собирайся, за тобой пришли 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @mashaag, Маша, все правильно- будут вдвоем по 30 мин. на каждую. А во сколько планируем сие действо? Правда что ли в ночи? Тогда придеться им кузнеца с собой давать. Он и костер разожжет. Пойду сегодня рубашки искать. В " Московском" есть шикарный отдел с платьями, рубашками и пр. в русском стиле. Такая красота там... Нет слов. Все упирается в цены... У да ладно, чай ни без рук- придумаем что- нибудь. Венок беспокоит. Если кто- что надумает, то напишите, плиз. Буду флорист ты шукать, может подскажут материал какой для каркаса, проволоку что ли какую. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 июля, 2015 Может Настя Artstasy с венками поможет? Она на форуме уже не появляется, вконтакте есть её группа http://vk.com/club37439773 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки...я флорист с 5летним стажем... Конечно же надо каркас из проволоки...тонкой...далее слой искусственных цветов...вижу почему то плющ...там листики мелкие стмпатичные..а вот потом уже между иск.листиками втыкать живые 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июля, 2015 В остине глянь... у них тоже была. не нашла. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2015 Машуль, ты меня два раза записала. @mollybee, думаю, что дорого будет очень... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 июля, 2015 Может Настя Artstasy с венками поможет? Она на форуме уже не появляется, вконтакте есть её группа http://vk.com/club37439773 Насмотрелась, просто чудо какое-то, так красиво!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 Машуль, ты меня два раза записала. @mollybee, думаю, что дорого будет очень... конечно, ты ж сказала,что от тебч будет дочка с подругой и каждой по полчаса. я не знаю как их зовут,поэтому записала так Фотосет скорее всего будет рано утром или ближе к вечеру,но не в ночи Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 16 июля, 2015 Я за вечер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июля, 2015 а я за раннее утро В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2015 Я за вечер а я за раннее утро Ок...Эни талончик на вечер, Ники талончик на утро 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июля, 2015 @mashaag, просто скорее всего Эни сова, а я жаворонок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 16 июля, 2015 Эни бешенная птичка: поздно ложится и рано встаёт 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 16 июля, 2015 много идей http://www.kovshova.ru/2014/07/blog-post_7.html крутая фотосессия...мисс мокрая футболка по-русски 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение