ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на мои работы почему то не открывается:)), попозже Маша все исправит, а пока можете найти меня в контакте у наших фотографов в друзьях и выйдите на мою группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily17 9 Опубликовано 14 июля, 2015 Если речь обо мне, то меня тут пока врят ли кто-то отрекомендовать сможет, потому как это мой первый проект на данном форуме)). А так ведь ссылки на профиль для того и существуют, чтобы Вы сами поняли что Вам ближе, исходя из того, что фотограф умеет снимать). Ой, извините, пожалуйста, оговорилась - можно меня к Анне Елагиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 июля, 2015 Если я устрою наших любимых фотографов..то хочу к Маше...ну и к Анечке любимой..если она будет.. Место Запретки было бы замечательно...прям рядом с моей дачей Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 14 июля, 2015 ВСЕМ приятного вечера! Если страсти в нашем девичьем царстве по утихнут хотелось бы в резерв к Аннэтке Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Девушки хочу внести ясность, все страсти которые разгорались по поводу "съемки байкеров" никак не относятся к съемке "Купала" и последующих которые Маша будет создавать!!! Так что еще раз повторюсь фотосессия состоится и мы фотографы будем рады вас всех видеть!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июля, 2015 Длинноногие прыгуны нам нужны. Пойдешь к нам? Спасибо Маш, но я не в том образе ныне Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 июля, 2015 Спасибо Маш, но я не в том образе ныне Ну, если венок надеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Девушки всех внесла в списки. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 333 Опубликовано 14 июля, 2015 И меня запишите! К Свете Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 июля, 2015 *робко так А напишите меня к Ане И ещё одну девочку к ней А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Записала всех Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, с местом уже определились или можно вносить предложения? У меня есть идея, могу сделать "пристрелочные фото" на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, с местом уже определились или можно вносить предложения? У меня есть идея, могу сделать "пристрелочные фото" на выходных... с местом пока не определились, если буду предложения, будем рады рассмотреть ваш вариант Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 @Enigma Kuutar, о, созрела! Молодец!!! Буду с нетерпением ждать твоих фото в данном образе!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @mashaag, на выходных пофотаю как умею, выложу сюда. Все посмотрим Изменено 14 июля, 2015 пользователем Lapoch__ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение