Lena537 1 095 Опубликовано 15 июля, 2015 Девочки фотографы, я вот тут подумала.... А можно не ночнушку, а белую вышитую блузку и белую широкую юбку? типа как на девушке справа будет? (ну примерно ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2015 Да да. Эта фотка это имено то что очень хочется воплотить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2015 Закат бы,еще такой нарисовался и вообще чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 Закат бы,еще такой нарисовался и вообще чума чумы не надо,а то карантин...опять перенос 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 белую вышитую блузку и белую широкую юбку? сегодня в обед пробежалась в Гагарине.... белая блузка есть, очень даже подходящая... а вот с белой юбкой проблема. Не нашли ни одной белой длинной. Вот думаю че придумать.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 июля, 2015 Простыня и швейная машинка... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 Простыня и швейная машинка... нет белой простыни и уж тем более швейной машинки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 июля, 2015 @Ники, Тогда вот тебе примеры: http://www.wildberries.ru/catalog/1455112/detail.aspx http://www.wildberries.ru/catalog/2085320/detail.aspx http://www.wildberries.ru/catalog/1902881/detail.aspx Я сильно не выбирала (их там больше - дешевле, дороже, материалы разные, просто выбрала пару хлопковых наугад). Выбираешь раздел юбок, из них - макси и внизу белый цвет в критериях задаешь. Можно, я думаю, и бежевый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) @JuliaGEm, да у них цена такая как то я немного не готова НУ время еще есть, может что-то придумаю а может кто знает где ночнушки у нас простенькие продают? Если сверху на нее кофточку белую с длинным рукавом, да ремешком какие-нибудь плетеным подвязать... красотища должна получиться Изменено 15 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 июля, 2015 @Ники, Ник, я на цену даже не смотрела, если честно - извини Я по виду выбирала Потому с простыней и проще ))) Но вообще. Можно, мне кажется поискать - не белый, так бежевый 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 июля, 2015 сегодня в обед пробежалась в Гагарине.... белая блузка есть, очень даже подходящая... а вот с белой юбкой проблема. Не нашли ни одной белой длинной. Вот думаю че придумать.... Ну мне проще - блузка есть, а юбку сошью (ну почти из простыни ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну, если венок надеть Неначто волос-то нет Если только гвоздиком прибить 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 июля, 2015 @C@tRiN, я вот тоже не шибко волосатая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 Девушки не привязывайтесь к словам ночнушка...а то и правда все поймут так буквально...я уже прям боюсь что-то писать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2015 Девушки не привязывайтесь к словам ночнушка... Да ладно. вот такие варианты очень даже можно в тему обыграть. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение