anika 9 633 Опубликовано 15 июля, 2015 Дамы. .... если вы на запретку собрались да с фототехникой да в ночи, то паспорта прихватите малоличо.... нас там как-то раз в ночи именно за таким делом заарестовали(и прям даже свечки были у нас ахтоматами стращали и в машинке с клетчатыми окошками прокатили... вот ни разу не вру!)) и мущщин для охраны надобно бы ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 Дамы. .... если вы на запретку собрались да с фототехникой да в ночи, то паспорта прихватите малоличо.... нас там как-то раз в ночи именно за таким делом заарестовали(и прям даже свечки были у нас ахтоматами стращали и в машинке с клетчатыми окошками прокатили... вот ни разу не вру!)) и мущщин для охраны надобно бы ) ну мы как бы готовы и ментам фотосет замутить Я ваще сейчас в беге тренируюсь...а то мало ли че...все разъедутся,а мне куда пешкодралом деваться? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 июля, 2015 Вариант Ники с ночнушкой даже очень ничего...я бы еще лентой обшила в русском стиле.... Всех родственников и друзей озадачила в поиске мне сорочки длинной...желательно просто белой...будем сами дорабатывать... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 июля, 2015 И вариант с простыней тоже уже обдумывала....из нее балахон смастерить.. украсить. Поясочком затянуть...и вуаля...можно и в воду) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 июля, 2015 а мне куда пешкодралом деваться? Не боись! Машина большая и тебя заберем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 июля, 2015 Неначто волос-то нет Если только гвоздиком прибить Я тоже недавно гриву состригла вот теперь веночком спасаться буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Вот, девочки, костюм что надо) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Nayana 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 июля, 2015 много идей http://www.kovshova.ru/2014/07/blog-post_7.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 июля, 2015 Вот девочки, костюм что надо) Старовата я что то для такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 Маш, запиши, пожалуйста к себе: Irochkina+1. Будет дочка с подружкой. Я хочу с ними подъехать и с венками помочь. Или с костром . Спасибо. погоди значит писать +2? они вдвоем будут? каждому по полчаса, я правильно поняла? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 сегодня в обед пробежалась в Гагарине.... белая блузка есть, очень даже подходящая... а вот с белой юбкой проблема. Не нашли ни одной белой длинной. Вот думаю че придумать.... В остине глянь...там были длинные белые юбки на прошлой неделе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июля, 2015 Фото с Иваном плюс сто рублеф..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2015 Всех записала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 15 июля, 2015 Фото с Иваном плюс сто рублеф..)) А за носочки? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение