mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 @Lapoch__ka, хорошо, будем ждать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 июля, 2015 Запишите меня к Екатерине Леоновой, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июля, 2015 Маш, запиши, пожалуйста к себе: Irochkina+1. Будет дочка с подружкой. Я хочу с ними подъехать и с венками помочь. Или с костром . Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июля, 2015 Девчонки, я что думаете с венками: можно будет наплести на месте или заказать где- то нужно? Не знаю будет ли из чего плести в августе. В июле были на запретке, так было из чего плести. Вот прямо за секунду сделала по дороге, а если с чувством с толком, то можно и красиво сделать все. Свечи еще нужны, что бы на воде держались/ плавали... Маш, это похоже на Русский стиль. В чем изюминка- то будет? На что внимание обратить? Ну я только подумала, что я по возрасту сама особо не вписываюсь, а больше не знаю. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 июля, 2015 @Irochkina, я вот про венок подумала - может сделать основу из искусственных цветов, а потом вплести колоски-ромашки на месте? И быстро и крепко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) можно еще образов накидать? так уж нравятся! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июля, 2015 если что, можно я со своей моделью приеду?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 15 июля, 2015 если что, можно я со своей моделью приеду?) вы напишите сюда ее имя и Маша внесет в список, я думаю это же нормально , некоторые не зарегистрированы тут а просят подруг их внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 июля, 2015 @ЛисЭ,Свет, у меня в принципе Паночка из Вия от тебя уже есть, по второму разу нет смысла участвовать "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июля, 2015 вы напишите сюда ее имя и Маша внесет в список, я думаю это же нормально , некоторые не зарегистрированы тут а просят подруг их внести зовут Настя, это моя дочка. Просто поснимать хочется вместе с Вами, а моделей я так думаю пока не будет желающих). День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 15 июля, 2015 @ЛисЭ,Свет, у меня в принципе Паночка из Вия от тебя уже есть, по второму разу нет смысла участвовать Ну смори как ты сама думаешь, но знай я тебе всегда рада;)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 июля, 2015 @ЛисЭ,будет что-нибудь брутальненькое - я прийду, ну или ню на крайний случай 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2015 Да. Вот из искуственных хорошо будет. А потом уж колоски какие нить и ромашки добавить. Свечи чайные я,думаю будут нормально плавать. Просто большая часть съемки будет в воде по колено. И у костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 июля, 2015 У меня много плавающих свечек Но если ветер будет могут утонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение