Тайм-theko 0 Опубликовано 2 июля, 2015 А давайте поговорим на тему эмиграции. Вы бы (если бы была возможность поехать) уехали жить за границу? Или все же нужно жить там, где родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2015 В 02.07.2015 в 10:34, Тайм-theko сказал: Или все же нужно жить там, где родился? Более половины проживающих ныне в Пушкино оставили места своего рождения. А была бы возможность, полагаю, сменили бы и страну, в надежде получить другие недостающие им блага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2015 Муж не хочет, да и я тоже. Отдохнуть где-то да....но жить постоянно точно нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 2 июля, 2015 В 02.07.2015 в 10:34, Тайм-theko сказал: А давайте поговорим на тему эмиграции. Вы бы (если бы была возможность поехать) уехали жить за границу? Или все же нужно жить там, где родился? В 02.07.2015 в 10:53, Е в г е н и й сказал: Более половины проживающих ныне в Пушкино оставили места своего рождения. А была бы возможность, полагаю, сменили бы и страну, в надежде получить другие недостающие им блага. А что, здесь вам господа не комфортно? Не дают "лгбт" флагами махать? Долбиться в (_*_) на виду у прохожих? Наркоту шарашить прилюдно? Или в жратве (коей дохрена) дело? Какие такие недостающие блага, Евгений? Если очень хотса, то можно попросить политического убежищЯ, сославшись на диктатуру Путина, ну или Путлера Там это дело щЯ уважают 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 июля, 2015 Русский без России ополовинен.К тому же весь внутренний раздрай всё равно с собой носить будешь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 2 июля, 2015 Е в г е н и й сказал: Более половины проживающих ныне в Пушкино оставили места своего рождения. А была бы возможность, полагаю, сменили бы и страну, в надежде получить другие недостающие им блага. Да ни в жисть! И хрен (корень растения) с ними, с недостающими благами! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 2 июля, 2015 Lady LG сказал: И хрен (корень растения) с ними, с недостающими благами!Кто действительно хочет, способен сам себе блага необходимые обеспечивать.А ежели ждать, пока они на башку свалятся с неба, дык ни в одной стране (а может, и ни на одной планете), счастлив не будешь 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Не место красит человека, а человек место. Можно сколько угодно бегать от себя, поменяется обстановка, люди...а сам нет. Изменено 2 июля, 2015 пользователем devaS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) В 02.07.2015 в 10:53, Е в г е н и й сказал: Более половины проживающих ныне в Пушкино оставили места своего рождения. А была бы возможность, полагаю, сменили бы и страну, в надежде получить другие недостающие им блага. @Е в г е н и й, да не переживайте вы так, что нет у вас возможности сменить страну за недостающие блага. Говорят, и в нашей стране есть благословенные места, где этих благ - прямо благо на благе сидит и благом погоняет http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102041-pushkino-bolshe-ne-budet/?p=4204583 Вот куда вам, может, за благами надо? в Туймазинский район на ПМЖо Изменено 2 июля, 2015 пользователем MSC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 июля, 2015 Ой. везде хорошо где нас нет! В любой стране мира--для того чтобы хорошо жить--надо работать! А если в России ты нашел себя--то фиг рваться еще куда-то...От добра -добра не ищут.. Смотрю на дядюшку своего---идея фикс с детства---выиграть в лото--получить счастливый билет с мУльенами--лежа на печи..Вторая мечта--любыми способами уехать в Германию--- всегда думал, что там мед с неба льется-----ну и что, уехал--- мед---ну как сказать--льется---квартиру им дали трехкомнатную, обставленную, пособия выплачивают не плохие по нашим меркам ( за ничего не делание) , но....вот уже больше 10 лет прожил--и что. да ничего--язык учить особо не хочет--а без языка самая низкооплачиваемая работа, квартиру выкупить в собственность не хочет---тогда же полностью все самому с ней надо все делать. а так---загадят--и новую дадут, таким макаром уже 3 квартиру менять будут...Ну, по сравнению с жизнью в Казахстане ( он от туда родом) -- то да. ему в Германии лучше...хотя , пока жил в Казахстане--в материальном плане было всего больше---но. надо было вкалывать... а лень... Итог----где родился, там и пригодился... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 2 июля, 2015 В 02.07.2015 в 15:19, mamLusik сказал: Ой. везде хорошо где нас нет! Извините, где я, там везде ништякЪ и люди радостные .... и мы повсюду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2015 deAthtAlker сказал: и мы повсюду вот это и пугает.Я бы в Австралию или Новую Зеландию с удовольствием бы уехал навсегда. Но пока не имею возможности. Только не за благами. Там хорошо тем, что нет: полицейского государства, коррупции, клерикализации, насквозь прогнившей системы полиции, наказания за высказывания своей точки зрения, православных радикалов, которые пытаются навязать мне свой образ жизни и свои вкусы. Ну и ещё много, чего там нет, а здесь есть, к сожалению. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 05:14, Собак сказал: вот это и пугает. Я бы в Австралию или Новую Зеландию с удовольствием бы уехал навсегда. Но пока не имею возможности. Только не за благами. Там хорошо тем, что нет: полицейского государства, коррупции, клерикализации, насквозь прогнившей системы полиции, наказания за высказывания своей точки зрения, православных радикалов, которые пытаются навязать мне свой образ жизни и свои вкусы. Ну и ещё много, чего там нет, а здесь есть, к сожалению. Так это тоже блага, только, скорее всего, нематериального характера. P.S. Статья о том как россияне совершают краткосрочные вылазки за материальными благами в норвежский пограничный городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Не уехала бы только из- за невозможности везде говорить на русском. Как не странно для кого- то это звучит. Я обожаю общаться со всеми подряд людьми: в транспорте, на улице. Люблю говорить на сочном языке с оборотами разными, люблю анекдоты рассказывать. Говорю быстро. Когда общаюсь с иностранцами даже знающими русский не получаю удовольствия от процесса. Английским не владею. Допускаю, что методом глубокого погружения выучу, заговорю, но не смогу говорить так же как на русском. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение