я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 коньяк с желтком.маска.но она только для тёмных волосидея хорошая. правда роль коньяка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2015 идея хорошая. правда роль коньяка какая? Коньяк закрывает чешуйки волос, так же, как и уксус или лимонный сок. В результате волосы начинают блестеть и лучше расчесываются. Никакого лечебного эффекта он не оказывает, но если наносить маску на корни, он, действительно может усилить кровообращение и питательные вещества проникнут в корни волос быстрее. , коньяк разогревает кожу голову, позволяя полезным веществам легче проникнуть в кожу, во-вторых, коньяк обезжиривает волос, что придаёт волосам блеск вот так говорят.по себе знаю что он ещё и подкрашивает,коньяк то)..но естественно он не должен быть уж совсем дешёвым,где один спирт я делала давно желток,масло не помню какое и коньяк 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 коньяк обезжиривает волос, что придаёт волосам блеск думаю, что для жирных волос это может и подойдет, но если волосы нормальные или сухие, им это может навредить. Есть маски с медом, коньяком и лимоном и с чем-то там еще...никогда не могла понять, как можно это на голову мазать... вовнутрь - другое дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 июня, 2015 Холодная вода тоже чешуйки закрывает, толку-то... Я вот тож придерживаюсь принципа, что еде на волосах не место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 июня, 2015 Отличная тема - коньяк, лимон ))) @Клубника, я себе купила эликсир для волос Фаберлик с маслом амлы. Мне нравится очень Но с ним тоже важно не перестараться, иначе волосы пачкаются быстро. И где-то уже писала про средство для волос с аргановым маслом эйвон. Им уже очень давно пользуюсь Оба средства хороши, когда нет времени на всякие чудо-маски и прочие долгие заморочки 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 но если волосы нормальные или сухие, им это может навредить.если нормальные то им как бы вообще ничего не надо , только так -для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 если нормальные то им как бы вообще ничего не надо , только так -для профилактики человек хочет блеск сильный-сильный. Это не естественно, как вы любите, но это стильно на гладких прическах. Так что здесь тема о другом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego,да я все поняла , я не могу понять что сложного: волосы блестят когда они гладкие , если они здоровые то будет счастье , если волос поврежден то чуда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 волосы блестят когда они гладкие , если они здоровые то будет счастье , если волос поврежден то чуда не будет это верно, но, насколько я понимаю, речь идет о блеске, который невозможен на естественных волосах. Хотя, думаю, мазилками такого не достичь, тем более дома. куча всего для любителей народных средств 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 @Alter Ego,так блестит при окраске и утюжком пройтись потом , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 июня, 2015 Альтер, я ее прибью щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 Alter Ego,так блестит при окраске и утюжком пройтись потом , думаю, что такого эффекта, как на фото, можно достичь только с помощью ламинирования волос, и это ненадолго. @Клубника, есть наборы для домашнего ламинирования - ничего сложного и дешевле, чем в салоне. Какой лучше - не знаю. Покупала, делала, было неплохо, близко к фотке, но недолго. Фирму не помню. Элси с форума что-то рекомендовала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 думаю, что такого эффекта, как на фото, можно достичь только с помощью ламинирования волос, и это ненадолго.не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять и так пока останется хотя бы одно волосинка или когда все надоест( у дочки знакомых в принципе неплохие волосы , но чтобы были такие блестящие она каждый день утром моет голову . сушит , выпрямляет утюжком и наносит еще что то на волосы , года 2 я ребятенка не видела , так что чем закончилось еще не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 июня, 2015 не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять и так пока останется хотя бы одно волосинка или когда все надоест( у дочки знакомых в принципе неплохие волосы , но чтобы были такие блестящие она каждый день утром моет голову . сушит , выпрямляет утюжком и наносит еще что то на волосы , года 2 я ребятенка не видела , так что чем закончилось еще не знаю) и что? Девочка ухаживает за собой. Не то, что 3 раза в месяц голову мыть, или сколько ты там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 не, можно без ламинирования, но такой эффект явно ненадолго, вернее, что б он был долго надо помыть волосы , нанести чего нибудь . а через день два опять а "чего-нибудь" - это чего? Вот это, пожалуй, я как-нибудь испытаю на себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение