Глэдис 1 369 Опубликовано 29 июня, 2015 А я на эти выхи делала масочку для волос на ночь а-ля экспромпт. На корни масло репейное с эфирным маслом розы, на остальную часть кокосовое масло + масло ши . А в ополаскивание добавила гидролат лаванды. Волосы приобрели объем и стали как бы плотнее. Ну, и блеск само собой повышенный, не такой как после обычных ополаскивателей и кондиционеров. (Волосы у меня крашенные безаммиачной краской, довольно густые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 любое масло утяжеляет волосы и тогда они чаще грязнятся.а так мне хватает с нормальными волосами прожить неделю точно я масло только на кончики, только зимой и только сразу после мытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 29 июня, 2015 любое масло утяжеляет волосы и тогда они чаще грязнятся.а так мне хватает с нормальными волосами прожить неделю точно я масло только на кончики, только зимой и только сразу после мытья Вы пробовали все-все-все масла? маслами можно переборщить легко или неправильно использовать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2015 маслами можно переборщить легко или неправильно использовать их. ну научите. чуть-чуть, эт сколько? На корни масло репейное с эфирным маслом розы, на остальную часть кокосовое масло + масло ши и как это смывалось?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 29 июня, 2015 любое масло утяжеляет волосы и тогда они чаще грязнятся.а так мне хватает с нормальными волосами прожить неделю точно я масло только на кончики, только зимой и только сразу после мытья Не согласна. У кого как. Маски делаю, правда не часто. Волосы мою не чаще 2 раза в неделю. Мои не грязнятся после масок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2015 Волосы мою не чаще 2 раза в неделю. это не для моих нервов и как это смывалось?! -шампунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 29 июня, 2015 и как это смывалось?! В последний раз я возможно слегка переборщила со временем и кол-м масла, да и волосы густые. Пришлось 3 раза намыливать шампунью для окр. волос. ( Обычно 2 раза) Но эффект мне нра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 29 июня, 2015 ну научите. чуть-чуть, эт сколько? - выбрать правильное и хорошее масло-хорошее не может стоить дешево. -храниться в темном месте в темном стекле. -перед применением чуть подогреть, если делаете маски. Если просто на волосы для блеска и ухода, то погреть руки. - в случае с маслом арганы или брокколи на волосы средней густоты, длинной чуть ниже плеч хватает 3-4 капли. -расчесаться щеткой из натуральной щетины. как то так ) Основываюсь на своем личном опыте, и на отзывах блогеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2015 -шампунем перефразирую: с какой попытки? хотя уже ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2015 @Клубника, из натура - как то где то читала, хороший "повседневный" блеск придает коньяк. Также как лимонный сок, разводят водой и ополаскивают. Пропорции можно погуглить. А сама не пользуюсь, вроде не надо, и так с блеском все в порядке И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 29 июня, 2015 А поподробнее? Как-то, в пылу домашних экспериментов, волосы стали сильно отдавать фиолетовым... Дома, кроме лимонов ничего подходящего не нашлось. Смывала лимонным соком разбавленным водой. Очень хорошо помогло. Когда-то давно в подобной ситуации смывала кефиром, эффект был хуже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июня, 2015 блеск придает коньяк еще б! после него и глаза горят и душа поет ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2015 @Клубника, нуненаааю . для кого как. мне б его ни видеть ни нюхать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2015 хороший "повседневный" блеск придает коньяк. коньяк с желтком.маска.но она только для тёмных волос 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2015 @Staff, не, именно что разбавленным коньяком волосы ополаскивали И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение