Lena537 1 095 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) это где территориально находится? это Ивантеевка, платформа Детская. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 июля, 2015 это Ивантеевка, платформа Детская. ухтыжблин. не близко. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 июля, 2015 Кристина, по съемке, хочется точности, а то чет тишина, все ли будут кто записался в списках и что по местуесли кто-то не может,обычно сами в теме пишут плюс я за пару дней делаю перекличку.место предлагаю выбрать вам,фотографам,потому что все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 июля, 2015 ухтыжблин. не близко. Ну кому как Мне очень близко. Из Пушкино автобус идет до Детской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) как ехать в Байбаки ближе к локаторам с левой стороны по кромке леса живописная дорога. Мне кажется нам не обязательно привязываться к убранистическим пейзажам. Изменено 12 июля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну и одной зелени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 июля, 2015 будем искать... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2015 гаражи у рельс на западной стороне- вроде гск железнодорожный , гаражный кооператив у мостика где была съемка вчера ( ворота там колоритные)а вообще рассмотрите как вариант площадку перед военкоматом - в выходные там точно никто мешать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 13 июля, 2015 площадку перед военкоматом - в выходные там точно никто мешать не будет Ага. Только машины припаркованные =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2015 Ага. Только машины припаркованные =))в воскресенье?- мы мимо с дачи едем вроде всегда пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 13 июля, 2015 в воскресенье?- мы мимо с дачи едем вроде всегда пусто Каждые выходные на речку хожу =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 13 июля, 2015 порекомендовал бы ГСК "Акуловский" на ЗАпаде. 2 этажа гаражей. неосвещяемый туннель. длинные переезды "коридоры" и карьер под боком. идеально. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 13 июля, 2015 порекомендовал бы ГСК "Акуловский" на ЗАпаде. 2 этажа гаражей. неосвещяемый туннель. длинные переезды "коридоры" и карьер под боком. идеально. Надо бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 июля, 2015 Я боюсь техника фотографов не потянет в неосвещаемых туннелях снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 13 июля, 2015 @Лирика, ежели света нет, то можно ж просто на фоне туннеля... ну эт так - идея..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение