Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

фотосет не состоится

Рекомендуемые сообщения

@Настя,на 500 руб мороженым облопаться можно.

вы весь мой текст читаете или только то что видите? повторил 2 раза - берите предоплату. не хотят платить вперед - идут лесом. хотят халявы - идут лесом. хотят больше времени - договариваются об индивидуальном фотосете.

а чтоб не было на месте конфликтов - прописываются правила. и все их читают.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Люди, про претензии и отказ дать на мороженое я была свидетелем, обидно, так как любой труд должен быть оплачен. Жалко, что и фотосета не будет и столько народа обиделось. Но это опыт, и теперь огранизация будет более качественной. Фотограф будет брать деньги вперед, и писать, что из 10 человек согласен взять 1 "нестандартную" модель. Человек -это такое существо, которому гораздо легче жить в четких правилах, а тут...сплошная свобода и недосказаность была.

• Нравится 2

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Люди, про претензии и отказ дать на мороженое я была свидетелем, обидно, так как любой труд должен быть оплачен. Жалко, что и фотосета не будет и столько народа обиделось. Но это опыт, и теперь огранизация будет более качественной. Фотограф будет брать деньги вперед, и писать, что из 10 человек согласен взять 1 "нестандартную" модель. Человек -это такое существо, которому гораздо легче жить в четких правилах, а тут...сплошная свобода и недосказаность была.

Все конечно понятно, а по каким критериям будет выясняться что модель "нестандартная"?, я вот реально уже два дня ломаю над этим голову, просто интересно.....

Если можно по пунктам...., например до 30 л, в весовой категории не больше 50 кг... ?

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Человек -это такое существо, которому гораздо легче жить в четких правилах, а тут...сплошная свобода и недосказаность была.
Не согласна :)

Правила нужны только там, где нет взаимопонимания. Когда человек в узком кругу друзей что-то делает, правила не нужны - вполне можно просто договориться.

Просто собрались вместе люди, у которых не было единого видения ситуации - отсюда и недопонимание.

Жаль, что не договорились.

Зато на будущее - опыт будет.

P.S. Хочется надеяться, что когда страсти утихнут, всё устаканится. Пусть не в этой тематике, так в других :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

из 10 человек согласен взять 1 "нестандартную" модель

не подходих под 90-60-90 - т.е пшел вон?

много ли людей с форума выглядят как модели? я могу назвать 2-3 человек. 

это тоже не проф фотосет где художник хочет видеть только то что он хочет видеть. и кстати работа моделей тоже оплачивается. так что за такие фразы могут фотографа "убить" творчески или считаете что на каждого будет запись из моделей лет на -дцать? да не... без работы остаться очень просто. сарафанное радио оно такое.... опять же - хочешь фотографировать/рекламировать себя - будь добр снимай всех кто записался и платит тебе ( пускай даже "мелочь" )

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

будь добр снимай всех кто записался и платит тебе ( пускай даже "мелочь"

Чарлик... Прости, ты бы к себе хотел такого вот отношения? Именно в таких выражениях.

Татьяна, кстати, не фотограф, и, насколько я понимаю, она просто размышляет. А ее слова сейчас припишут фотографам.

Завязывайте вы уже...

P.S. Тикать отсюда надо, тикаааать )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

из 10 человек согласен взять 1 "нестандартную" модель
ну погодите... а если человек первый раз записывается и лично не знакомы, как это возможно определить.... в какую категорию будет подходить... И если вдруг все места нестандартных заняты... чет бред получается какой то.

Если для всех желающих - то для всех! без деления на стандартных и нет

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Чарлик... Прости, ты бы к себе хотел такого вот отношения? Именно в таких выражениях.

Татьяна, кстати, не фотограф, и, насколько я понимаю, она просто размышляет. А ее слова сейчас припишут фотографам.

Завязывайте вы уже...

P.S. Тикать отсюда надо, тикаааать )))

А я тоже не фотограф, на параметры не жалуюсь, но форум как уже ранее писалось не 15 человек, кто то попышнее, кто то постарше, с ними как быть?

Почему эти вопросы не поднимались фотографами тогда на уже состоявшихся сетах?

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Ники, вот и нужно в правилах оговорить стандарт. Вес не больше 65. Размер груди a-d. Наличие задницы обязательно (иначе всё седло у мотоцикла подерёт своими костями).

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Прости, ты бы к себе хотел такого вот отношения?

какого отношения? я могласился поработать, дабы наработать опыт и клиентов с свободное время - мне за это платят ( пускай не так много, но все же в основном это реклама самого себя ) - я еще буду отчебучивать кого я хочу снимать, а  кого не буду - это уже антиреклама. 

и чситто мное видение - нестанлартных моделей интереснее снимать. фотограф - он же художник. он должен на хожу придумывать образ/позу/фон  чтоб снять так, чтобы было красиво ( да, рамки одной локации очень ограничены ). а шлепать всех как на конвеере моделек - так вся фантазия уснет вечным сном.

все имхо.

• Нравится 3

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Ну не...вы рассуждаете в одностороннем порядке,если модель может выбирать фотографа по его работам, а фотограф не может выбрать  модель по ее типажу...попахивает несправедливостью. Лично я выбираю конкретного фотографа и мне не все равно у кого сниматься,  и по-моему это нормально.Так почему же фотограф не может выбрать определенный типаж,  и речь тут не о 90-60-90.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Блин. Хватит уже а?! Не нужно выставлять нас как непойми кого. Спасибо Кристине просто за репутацию которую она нам устроила. Я никогда никому не отказывала и не отказываю в съемке. Я сама далеко не идеал и все прекрасно понимаю. Не нужно людям (как написалось НЕМНОЙ выше ) с нестандартной фигурой лезть в фотосет купальнике на коня. Это не тот фотосет. Я не про кого конкретно не говорю. Говорю в общем. Если мы видим на Купала таких моделей, почему мы,не можем это озвучить то я не пойму?! Чего вы Наговариваете и обижаете?! и еще..ты меня,Чарли прости...но ты в этой каше ни разу не варился. И не тебе рассказывать кто лесом а кто герой. Я тоже всех люблю...но мне честно говоря,уже обидно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"могласился", "и чситто мное видение - нестанлартных моделей интереснее снимать"
ты набухался уже, штоле?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче, меня этот срач уже зае достал. Создайте отдельную тему для обсуждения стандартов фотографов и моделей, оплаты труда, оплаты позирования и прочей херотени. И вот там уже обсуждайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу