mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 По поводу завершения я уже и так все объясняла. Слишком много претензий и требований для любительских встреч. И с темами вы уже и сами прекрасно справляетесь. И требований по стройности и красивой картинке я уже не пройду. Лучше буду с девочками коопериваться и договариваться с одним фотографом и ценой повыше,чем так нервы мотать. Минуточку...с какими претензиями? Претензии и организационные вопросы это немного разные вещи. В чем может быть претензия, если для общего удобства мы просто просили расписать всех по времени и сделать четкие условия, чтобы потом не было недомолвок. По поводу стройной...я уже объяснила, это было некое описание стиля, а не претензии к фигурам участниц. Убрала, написала по другому. Белая ночнушка, венок. Все... Ну давайте придираться к каждому слову, запятой... Мы хотим снимать и людям это интересно, а для того, чтобы получилось красиво, нужна четкая организация, а не скопом приезжать. Это было тяжело всем и фотографам в такой напряженности работать и моделям, особенно с детьми и беременным. В чем претензии? Если каждый так будет принимать все близко, ничего хорошего не будет Если вас не устраивает, что мы хотим нормальные условия съемки и организации снимайте без нас, в чем проблема? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Маш,четкие условия я вам прописала,время пообещала расписать,а если не помнишь в чем претензии,перечитай переписку в контакте,а то смотрю у вас память очень избирательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 Девочки, все кто ко мне записан!!! Я сильно извиняюсь. Вся ситуация мне не приятна.. я до последнего хотела сохранить нейтралитет и спокойствие, но больше не могу. я все понимаю, но не собираюсь больше ничего слушать. я не смогу снимать байкеров!!!купала - открыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну бойкот так бойкот)модераторы,закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 Никки запиши, пусть у нее настроение поднимется.. во-первых с одной К во вторых я повторю - я записана. в третьих у меня все ок с настроением чего и вам желаю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 это не бойкот. это вынос мозга, который мне не нужен. И зачем закрывать тему? вы же найдете немного подороже и не будете парить мозг! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Девушки я тоже извиняюсь, на байкерах я не фотографирую, жду всех на Купала и на последующие съемки ! Изменено 14 июля, 2015 пользователем ЛисЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Это все очень не приятно и раз уже пошли такие разногласия и претензии с выносом лички, перемыванием косточек, то не вижу смысла проводить эту съемку. Это уже не работа в удовольствие, а нервотрепка 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 это не бойкот. это вынос мозга, который мне не нужен. И зачем закрывать тему? вы же найдете немного подороже и не будете парить мозг!Ань,конкретно к тебе у меня претензий не было вообще,и я не понимаю,почему ты восприняла все на свой счет. Почему у нас на шебби все прошло на ура,хотя также ограниченный круг,и даже не спрашивали,а как ты оденешься,а как накрасишься,а что принесешь?если бы я в своей повседневности занималась только фотосетами,я бы может и допрашивала с пристрастием каждую участницу что и как,а я все делаю по мере сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну вот Эх. может потом сложится и такая фотосессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 июля, 2015 Че за срач,девы?!Хватит уж,мир-дружба-жвачка!!!У меня деть уж на диету сел,мейкап продумывает,косуху ищет.. 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 На сколько я помню, афтор сам может закрыть свою тему. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 июля, 2015 Че за срач,девы?!Хватит уж,мир-дружба-жвачка!!!У меня деть уж на диету сел,мейкап продумывает,косуху ищет.. а я и боты байкеровские нашла Ну что б не хламуг на шпильках и банданку нарыла припрятанную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 На сколько я помню, афтор сам может закрыть свою тему.как? Я просто с телефона,не знаю как закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2015 @Лирика, с телефона никак, вроде бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение