Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

фотосет не состоится

Рекомендуемые сообщения

По поводу завершения я уже и так все объясняла. Слишком много претензий и требований для любительских встреч. И с темами вы уже и сами прекрасно справляетесь. И требований по стройности и красивой картинке я уже не пройду. Лучше буду с девочками коопериваться и договариваться с одним фотографом и ценой повыше,чем так нервы мотать.

Минуточку...с какими претензиями?

Претензии и организационные вопросы это немного разные вещи. В чем может быть претензия, если для общего удобства мы просто просили расписать всех по времени и сделать четкие условия, чтобы потом не было недомолвок.

По поводу стройной...я уже объяснила, это было некое описание стиля, а не претензии к фигурам участниц. Убрала, написала по другому. Белая ночнушка, венок. Все...

Ну давайте придираться к каждому слову, запятой...

Мы хотим снимать и людям это интересно, а для того, чтобы получилось красиво, нужна четкая организация, а не скопом приезжать. Это было тяжело всем и фотографам в такой напряженности работать и моделям, особенно с детьми и беременным.

В чем претензии? Если каждый так будет принимать все близко, ничего хорошего не будет

Если вас не устраивает, что мы хотим нормальные условия съемки и организации снимайте без нас, в чем проблема?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Маш,четкие условия я вам прописала,время пообещала расписать,а если не помнишь в чем претензии,перечитай переписку в контакте,а то смотрю у вас память очень избирательная.

Поделиться сообщением

Девочки, все кто ко мне записан!!! Я сильно извиняюсь. Вся ситуация мне не приятна.. я до последнего хотела сохранить нейтралитет и спокойствие, но больше не могу. я все понимаю, но не собираюсь больше ничего слушать. я не смогу снимать байкеров!!!купала - открыта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну бойкот так бойкот)модераторы,закройте тему

Поделиться сообщением

Никки запиши, пусть у нее настроение поднимется..
во-первых с одной К :)

во вторых я повторю - я записана.

в третьих у меня все ок с настроением :) чего и вам желаю.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

это не бойкот. это вынос мозга, который мне не нужен. И зачем закрывать тему? вы же найдете немного подороже и не будете парить мозг!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Девушки я тоже извиняюсь, на байкерах я не фотографирую, жду всех на Купала и на последующие съемки :n10:

Изменено пользователем ЛисЭ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это все очень не приятно и раз уже пошли такие разногласия и претензии с выносом лички, перемыванием косточек, то не вижу смысла проводить эту съемку. Это уже не работа в удовольствие, а нервотрепка

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

это не бойкот. это вынос мозга, который мне не нужен. И зачем закрывать тему? вы же найдете немного подороже и не будете парить мозг!

Ань,конкретно к тебе у меня претензий не было вообще,и я не понимаю,почему ты восприняла все на свой счет. Почему у нас на шебби все прошло на ура,хотя также ограниченный круг,и даже не спрашивали,а как ты оденешься,а как накрасишься,а что принесешь?если бы я в своей повседневности занималась только фотосетами,я бы может и допрашивала с пристрастием каждую участницу что и как,а я все делаю по мере сил

Поделиться сообщением

Ну вот :( Эх. может потом сложится и такая фотосессия.

726507.jpg

Поделиться сообщением

Че за срач,девы?!Хватит уж,мир-дружба-жвачка!!!У меня деть уж на диету сел,мейкап продумывает,косуху ищет..

• Нравится 4

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

На сколько я помню, афтор сам может закрыть свою тему.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Че за срач,девы?!Хватит уж,мир-дружба-жвачка!!!У меня деть уж на диету сел,мейкап продумывает,косуху ищет..
а я и боты байкеровские нашла :( Ну что б не хламуг на шпильках :( и банданку нарыла припрятанную....

726507.jpg

Поделиться сообщением

На сколько я помню, афтор сам может закрыть свою тему.

как? Я просто с телефона,не знаю как закрыть.

Поделиться сообщением

@Лирика, с телефона никак, вроде бы.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация