Ники 6 556 Опубликовано 10 февраля, 2016 все смешалось люди-кони... разницу между подснежниками, торгующими газелями и парковками для людей, которым не посчастливилось жить в центре, а очень нужно приехать по делам, вообще не замечаете? все в одну кучу сгребли. Суриков понятное дело рад каждый раз освобождению Писаревской, он живет в центре города.... ему грусти-печали тем, кто из необходимости бросает там авто - не понять. по такому принципу у нас центр города застраивается, только душу на карман поменять надо, отсюда и вся беда ... вот на 100% соглашусь. но с властью и денег имущими мы воевать не можем, а потом объявим врагом - автомобилистов с их корытами. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 февраля, 2016 прочитайте внимательно, моё сообщение. ) прочитал что вы обиженный лисаредист-бизнесмен у которого бизнес почему то зимой не идет в гору =) КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 @maska999, отличная характеристика! Очень надеюсь, что вы более успешный человек! Однако сути происходящего это не меняет. Придет весна - машины будут массово вывозить с газонов и тротуаров. Слишком много людей думают о том, что им должны что-то за то, что они машину себе купили и паркуются на тротуарах и газонах "протестуя"! Вы когда видите дождь за окном - берете зонт, когда видите большую очередь - идете в соседний магазин, так что же вы делаете наоборот как только садитесь в машину? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 февраля, 2016 @BRUT, а кто то говорит что парковаться на тротуарах и газонах хорошо? я тут что то таких сообщений не видел ... нарушаешь плати с этим никто не спорит, но есть как бы правило что не запрещено, то разрешено, есть ПДД и есть знаки, если эвакуируют машину "просто потому что" это тоже не есть хорошо КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 @BRUT, а кто то говорит что парковаться на тротуарах и газонах хорошо? я тут что то таких сообщений не видел ... нарушаешь плати с этим никто не спорит, но есть как бы правило что не запрещено, то разрешено, есть ПДД и есть знаки, если эвакуируют машину "просто потому что" это тоже не есть хорошо и тут, вернулись к тому, что я написал. Правило это изменят на парковаться можно только там, где разрешено. Чего спорили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 февраля, 2016 Правило это изменят на парковаться можно только там, где разрешено. вернулись к тому что источник данной информации укажите КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 Данная информация была озвучена на конференции прошедшей в феврале в МАДИ. А документальное подтверждение можете искать в проекте новой редакции главы 11 СП Градостроительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 В ближайшие 2 года будет введено новое определение парковки, парковаться можно будет только там, где разрешено. Так что ситуация кардинально поменяется с мне не построили парковку на "куплю гараж срочно". Нет никакой разницы между бросанием машины на зиму во дворе или на парковке и постройкой ларька или торгашества с газелей, во всех случаях всё сводится к созданию неудобства людям, которые передвигаются по городу. Зависть погубит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 февраля, 2016 @maska999, отличная характеристика! Очень надеюсь, что вы более успешный человек! Однако сути происходящего это не меняет. Придет весна - машины будут массово вывозить с газонов и тротуаров. Слишком много людей думают о том, что им должны что-то за то, что они машину себе купили и паркуются на тротуарах и газонах "протестуя"! Вы когда видите дождь за окном - берете зонт, когда видите большую очередь - идете в соседний магазин, так что же вы делаете наоборот как только садитесь в машину? Бред какой-то. Секта сатанистов. Причём здесь дождь и машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 февраля, 2016 новой редакции главы 11 СП Градостроительство причем тут свод правил градостроительства и изменение по сути ПДД? раз Вы его уже изучили то не поленитесь отыскать нужный фрагмент в действующем "СП Градостроительство" http://docs.cntd.ru/document/1200084712 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Ники, радость пешехода будет, когда я выйду в кедах на станции и дойду до Арманда или круга на Красноармейск, не намочив ноги и не обходя автомобили, стоящие на пересечении тротуара с въездом на прилегающую территорию. Радость пешехода будет, когда мне не нужно будет высовывать голову из-за в глушняк тонированного джипа стоящего в плотную к зебре, чтобы узнать размажут меня по дороге или нет. Радость пешехода будет, когда автобус полный людей не будет стоять 5 минут из-за того, что кому-то очень надо и он включив аварийку в машине стоящей 2м рядом пошел в магазин. Радость пешехода будет, когда я весной выйду и вместо грязи, вытащенной на колесах с газонов на внутридворовой проезд, увижу мокрый асфальт. Радость пешехода будет, когда я смогу побежать от подъезда вечером в парк или на стадион, не приглядываясь натянул ли тросик автовладелец, чтобы защитить своё парковочное место или нет, чтобы руки-ноги не переломать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 @maska999, потрудитесь в календаре на 2016год найти январь 2018. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 февраля, 2016 @slonyarka, а потому что когда утром встаешь чтобы выйти на улицу можно подумать, а найду ли я место своей машине у станции, чтобы не нарушать ничего, или поехать на автобусе? Или у этого магазина места нет, может съездить в другой магазин, где парковка свободна, а не бросать тачку 2м рядом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 февраля, 2016 @slonyarka, а потому что когда утром встаешь чтобы выйти на улицу можно подумать, а найду ли я место своей машине у станции, чтобы не нарушать ничего, или поехать на автобусе? Или у этого магазина места нет, может съездить в другой магазин, где парковка свободна, а не бросать тачку 2м рядом?Соглашусь. Несмотря на то,что я абсолютный автомобилист,но никогда не паркуюсь там,где низзя. А припарковаться там,где можно-там все заставлено вдоль и поперёк,с аварийками и без. Ужас ужасный. Поэтому наматываю по три-четыре круга вокруг детского мира в надежде найти место или уезжаю в другой магазин. Поэтому вопрос с платной парковкой меня продолжает интересовать!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 февраля, 2016 @BRUT,как обычно одна вода, ничего по делу, одним словом фантазер если Вы утверждаете что А документальное подтверждение можете искать в проекте новой редакции главы 11 СП Градостроительство. то не поленитесь дайте ссылку на него КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение