Sombra 11 788 Опубликовано 7 июня, 2016 Интересно, кто спасёт Арью? Человек или не убитая ею актриса? Я хоть и не пойму пока о чем речь .. Но думаю человек, он тёплые чувства к ней питает ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июня, 2016 чёй-то следующая серия?Ну, всем повествованием сезона подводили к развязке, которая должна быть судя по подводке ну очень "экшн" и опять же по всему судя она начнётся в именно следующей серии. ........... думаю человек, он тёплые чувства к ней питает Из последней на данный момент серии такого не скажешь... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2016 Чота мне кажется, что с Арьей - это типа проверки, ну как у Железнорожденных: что мертво, умереть не может. Выживет однозначно, Там половина героев-зомби оба Клигана, Джон И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну, всем повествованием сезона подводили к развязке, которая должна быть судя по подводке ну очень "экшн" и опять же по всему судя она начнётся в именно следующей серии. ну так нас же подводят к бастардскому махачу за Винтерфел. с участием великана между прочим. будет "прикольно" если оживив Джона в начале 6 сезона, его опять замочат в конце но скорее всего пришло время умирать для Рамси. последние два сезона скорее всего будут посвящены битвам с ходоками и возвращению истинного короля/королевы (пока ставлю на короля Джона) и на разборку с этим уродцем просто не хватит времени. Из последней на данный момент серии такого не скажешь... то что он ей симпатизирует - так это было явно заметно. но имхую, что поможет ее скорее всего актриса, а Человек может просто "закрыть" на это глаза. Выживет однозначно, если Арья умрет, то вообще непонятно зачем на нее потратили столько кинопленки. получится, что ее сюжетная линия вообще ни о чем и ни для чего. Там половина героев-зомби оба Клигана, Джон еще ж дядька Старк, который нипойми кто появился. и Брендон Старк тоже. то ли уже Ворон, то ли не ворон. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2016 последние два сезона скорее всего будут посвящены битвам с ходоками и возвращению истинного короля/королевы Не только - там весьма амбициозна и с большими возможностями ещё и Дейнерис, да и Беса что-то задвинули на задворки, а он ИМХО ещё своего слова не сказал. Потом Его Воробейшество замочить просто обязаны, а это означает войну с фанатиками, они наверняка уйдут в подполье и возьмут на вооружение диверсионно-террористические методы борьбы. В общем, там много чего ещё наворотить можно, как бы авторы поляну от персонажей не зачищали Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 8 июня, 2016 Железнорождённые в воде не тонут, Торгариены в огне не горят...Ещё стихия воздуха и земли...а, не...это из другой оперы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июня, 2016 Короче я смотрю. 1 серия 1 сезона. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 июня, 2016 Короче я смотрю. 1 серия 1 сезона. нееееееееет!!! Мать, держись!!! Я не смотрю, и ты не смотри!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июня, 2016 нееееееееет!!! Мать, держись!!! Я не смотрю, и ты не смотри!!! Хаха. и ты не смотри... Нормальный сериальчик. Либо ты псих одиночка сбежавший каким то образом от любви, либо связался с бабой, испытал все драйвы мира и помер молодым. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) и даже если ты никогда не был с женщиной... вся сила мира у нее в дышле. откуда ты вышел. а так то, миром правит любофь... ахахах... хороший серьял. как молекула рибоксинуклииновай кислоты Изменено 11 июня, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 июня, 2016 чорт. дезокси забыла.. дезоксирибонук...т.д dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июня, 2016 хороший серьял. Ты уже фанат Беса? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 июня, 2016 Ты уже фанат Беса? не. мне нравится драконья девка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июня, 2016 Все таки актриса. И все таки проверка... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2016 Не, я конечно понимаю: сказка и всё такое прочее, но бегать и прыгать после нескольких проникающих ран в живот - это уже перебор... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение