Sombra 11 788 Опубликовано 4 мая, 2016 Там всё сложно Он жив значицо? Урааааа. Интересно он Таргариен или нет? Тайну рождения раскрыли ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 мая, 2016 Он жив значицо? Урааааа. Интересно он Таргариен или нет? Тайну рождения раскрыли ? это всего лишь предположение, но мне кажется, что Джон не бастард Эддарда Старка, а сын его сестры Лилианы и Рейгара Таргариена. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 мая, 2016 это всего лишь предположение, но мне кажется, что Джон не бастард Эддарда Старка, а сын его сестры Лилианы и Рейгара Таргариена. Я тоже так думаю, по крайней мере в книжке намёк на это постоянный... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 мая, 2016 в книжке намёк на это постоянный... я книги не читал... но если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в последнем акте оно обязательно выстрелит. и Лилиана появилась в видениях Бранна не просто так. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2016 Лилиана появилась в видениях Бранна не просто так. Тсссс, спойлер мы ж не смотрим пока .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 7 мая, 2016 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 мая, 2016 Чота ржу все утро 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 мая, 2016 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 мая, 2016 оооо, нет ОООО!!! я добралась до них, чьорт побери. в связи с чем вопросец - эммм... а кроме 4 серии еще есть? если есть, то где? Пы.Сы. Хочу себе лет так через 20 такое же ожерелье 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 мая, 2016 а кроме 4 серии еще есть? если есть, то где?Вопрос неправильный - не где, а когда . Говорят, тридцатого мая пятая серия выйдет. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 мая, 2016 Спойлер: Xthnb? jyb b {jljhf pfdfkbkb/// Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 мая, 2016 Вопрос неправильный - не где, а когда . Говорят, тридцатого мая пятая серия выйдет.Я 5 в понедельник ещё посмотрела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 мая, 2016 @helen79, а я жду, когда в нормальном качестве выйдет (на Зоне уже есть) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 мая, 2016 Я в отличном качестве, но платно на Амедиатеке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 26 мая, 2016 @surickoff, Да вы что?! Не может быть! Блин, пора смотреть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение