mirror 31 184 Опубликовано 3 июня, 2018 @Tao, всегда возникал вопрос - что такого хитрого в установке крана? Мне кажется, что вызывать сантехника дольше, чем самому поменять. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao 39 Опубликовано 3 июня, 2018 @Tao, всегда возникал вопрос - что такого хитрого в установке крана? Мне кажется, что вызывать сантехника дольше, чем самому поменять. Все правильно. А с youtube можно стать мастером на все руки. Но сантехник все равно нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 3 июня, 2018 А с youtube можно стать мастером на все руки. Запросто. Это не высшая математика Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2018 Нужен сантехник с Московскими ценами могу поставить )) обращайся !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 июля, 2018 Немного слов в пользу фильтра Гейзер Тайфун. У меня в системе их два. Последовательно. На горячую воду. Да, это неудобная хрень, которой требуется много места для замены, и при замене без должной сноровки многие детали падают вниз. Но! Вот на холодную у меня обычная колба.  И сейчас сама колба прикипела так, что у меня только одна мысль - снять её в сборе и выкинуть к лешему. Час танцев с бубном (старым ключом, новым ключом, разнообразными подручными инструментами) ни к чему не привёл. Резюме. Ставьте Тайфуны или аналогичные фильтры. Вопрос. Есть ли способ всё-таки открутить колбу? И сделать так, чтобы она больше не прикипала? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 июля, 2018 Пока нашла вот такой ролик. Осталось найти ремень и место для размаха рычага Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 июля, 2018 Ну чтобы больше не прикипала я б попробовал резьбу смазать анаэробным герметиком. А вот снять... А если банально на ключ трубу надеть для увеличения рычага? Крайний случай - колбу просверлить насквозь и арматуриной насквозь же и продеть и проворачивать. Хотя тогда проще целиком демонтировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 июля, 2018 22 минуты назад, AmberSP сказал: Хотя тогда проще целиком демонтировать. У меня есть одна лишняя колба, так что, в принципе, можно и просверлить... 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 сентября, 2018 @Гуннхильд воистину Тайфуны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 15 ноября, 2018 Люди, кто может знает хорошего сантехника, умеющего паять или варить медные трубы, познакомьте пожалуйста ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooKie238 0 Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) В 13.03.2016 в 23:10, zembi4 сказал: Полотенцесушитель TERMINUS ФОРМА ЛЮКС П8 400x830, корпуса фильтров Гейзер для горячей и холодной воды(непрозрачные) и картриджи к ним, инсталяция с унитазом ALCA 5 в 1 Полотенцесушитель лучше приобретать у компании ***. Покупал полотенцесушитель М-образный, нерж. сталь 500x600x1,5 мм НР 1". Ничего с ним не происходит. Блуждающих токов нет, соответственно, не появляется деформация. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Гуннхильд спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение