Перейти к содержанию

Tao

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Обычная

Информация о Tao

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

534 просмотра профиля
  1. Великий социолог ) 20% это огромная разница для одного города. Такого просто не может быть при правильном подсчете. В многомиллионной Москве и то разница в 3 % всего.
  2. По электронному голосованию правдоподобные цифры были, хотя все наоборот кричали "все подделают". Н.Новгород 40,31 % "против", который после ручного пересчета превратился всего лишь в 20,16 %. По участкам в Пушкино разброс "против" от 8 до 40%.
  3. Там новое есть от августа. Не направлены, на могут рассматриваться.., но именно на эти письма УК всегда ссылается.
  4. На сайте УК вывесили новое письмо Минстроя по расчетам за отопление.
  5. У моего соседа долг 25 тыс.за квартиру. Зато ходит с распальцовкой, что УК плохая. Скажите мне кто-нибудь, почему с такими должниками никто ничего не делает? Другая квартира с момента въезда в дом в долгах и ничего. Живут спокойно со светом и водой. Если так дальше пойдет, то и наша УК в лидерах будет.
  6. А я даже не знаю.. Сейчас можно по всем вопросам к УК обращаться, а так придется отдельно всем поставщикам названивать. Хотя с долгами это плюс, конечно. Но с вывозом мусора страшно.
  7. Кто как будет голосовать по п.№2? Там про прямые договора.
  8. Абзац, который вы выделили это "в случае принятия на ОСС" . А вот вначале п.5.3. они пишут про норматив и тариф. "Размер расходов Собственников/Пользователей помещений в составе платы за содержание жилого/нежилого помещения в многоквартирном доме на оплату коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, определяется исходя из норматива потребления соответствующего вида коммунальных ресурсов, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, который утверждается органами государственной власти субъектов РФ в порядке, установленном Правительством РФ, по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов РФ." Т.к. показания за эл-во не нужно подавать, то система у нас какая-то по квартирам стоит. Может и на общедомовые тоже есть, не знаю. Получается, что мы или платим по нормативам и тарифам, или по авт.системе, или по тому, как решат на ОСС. Я так это поняла.
  9. У нас же стоит эта система автоматизированная?
  10. смотрю платежку как раз. Площадь квартиры указана и тариф. Копейки совсем 3 руб, 7 руб.
  11. А сейчас мы как платим за общедомовые коммунальные?
  12. Не знаю почему ) Мне никто не звонил, типа в футболке не видела. Передаю то, что соседи сказали. Так у вас есть это ком.предложение? Может выложите тогда здесь.
  13. Пункта 3 у меня в кабинете не было. Вот там как раз и расписано должно быть все о фильтрах. Можно запросить у УК, не откажут. Приложения к настоящему сообщению: 1. Проект договора управления Многоквартирным домом. 2. Бланк решения собственника. 3. Коммерческое предложение ООО «Аквахимпроект»,
  14. На собрании не была, но могу пересказать, что сказали соседи, которые там были. Фильтры - это инициатива активных жителей, а не УК. На собрании присутствовали представители компании, устанавливающие эти фильтры и раздавали более подробную инф-ю, все рассказывали. УК сказали, что все могут при желании сами проверить результаты голосования. Все, что вспомнила.
  15. Здесь нет представителей УК. Сюда айтишник на аутсорсинге всего лишь закачивает информацию. Совсем не знаете, как сайты работают ;)
×