santehnik48 323 Опубликовано 22 ноября, 2016 Про качество не скажу, поскольку дело ограничилось выяснением ценника, который меня несколько удивил. Не отвлекаясь от поглощения пищи в процессе телефонного разговора, мне озвучили 50 тыр за работы по сантехнике в однушке и столько же за отопление. Причём это было посчитано без выяснения подробностей: что именно я хочу подключить, где и чем. Скорее всего Руслан сказал 50000 отопление с материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Понаехал,мы за однушку 8 берем. Покажите свои работы за 8 Ценой сейчас не удивишь, много разного материала. Качество в приоритете. С трубой пинк и флекс не работаем. Только Rehau Stabil(оригинал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2016 @santehnik48, Рехау стабил тоже. С пинком и флексом работают одни мазохисты ) А что показать то именно ? Трубы чтоли или висящие радиаторы? Всё, что сделано, под стяжкой уже. Или фото ? Так мы трубы не фоткаем, смысл в чем ? Углядеть в них эстетику чтоли какую? Гофра красная, гофра синяя, крепления через 400+- миллиметр, углы 90+_ градус.. А потом сфотатьи залить всё под стяжку Цена не для того , чтобы кого-то удивить, это информация для потенциальных клиентов.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Про качество не скажу, поскольку дело ограничилось выяснением ценника, который меня несколько удивил. Не отвлекаясь от поглощения пищи в процессе телефонного разговора, мне озвучили 50 тыр за работы по сантехнике в однушке и столько же за отопление. Причём это было посчитано без выяснения подробностей: что именно я хочу подключить, где и чем. Поглощения пищи во время телефонного разговора не происходило, это был всего лишь леденец от горла HALLS. Стоимость работ 50 000 руб. - я называл эту сумму за работы по монтажу водоснабжения: коллекторная система трубами РЕХАУ и необходимыми современными оригинальными комплектующими (коллекторы, редукторы, фильтры). За отопление стоимость я не называл. Вы просили опрессовку системы. Есть запись нашего разговора 11 октября. Стоимость работы за систему которая выглядит так: Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Сантехник Руслан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сантехник Руслан, если сочтете возможным, вышлите запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поглощения пищи во время телефонного разговора не происходило. Стоимость работ 50 000 руб. - я называл эту сумму за работы по монтажу водоснабжения: коллекторная система трубами РЕХАУ и необходимыми современными оригинальными комплектующими (коллекторы, редукторы, фильтры). За отопление стоимость я не называл. Вы просили опрессовку системы. Есть запись нашего разговора 11 октября. Стоимость работы за систему которая выглядит так: Круто, и сделано классно. Но имхо для одно-двухкомнатной квартиры в Новом Пушкино излишне. Опять же ИМХО. Кому-то в самый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сантехник Руслан, если сочтете возможным, вышлите запись Отправьте пожалуйста мне почту или напишите мне в Viber, WhatsApp тел. 8(925)712-24-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 24 ноября, 2016 Круто, и сделано классно. Но имхо для одно-двухкомнатной квартиры в Новом Пушкино излишне. Опять же ИМХО. Кому-то в самый раз. Количество комнат в квартире никаким образом не влияет на то, какой будет система водоснабжения, так как сантехнические приборы располагаются в санузле и на кухне. Если у человека есть средства и желание выполнить ремонт в своей квартире по всем нормам, то расположение квартиры также не влияет. Будь это Новое Пушкино, Одинцово или центр Москвы. Не знаю что такое "ИМХО", монтаж произвожу согласно СНиПу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Я считаю, что ни к чему заморачиваться лишним отводом гибким шлангом с переходником. Можно ведь прям на водорозетку 1\2 накрутить переходник с 1\2 на 3\4. Есть большая вероятность что такой переходник не позволит до конца накрутить пластиковую гайку шланга от стиральной машины. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Сантехник Руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Сантехник Руслан, ого как мы серьёзны... Только убедительная просьба в следующий раз, когда ваши трубы будут торчать из штроб нашей штукатурки, пусть ваши люди не говорят заказчику : " это сделали ваши гастарбайтеры". Ваши трубы были сделаны после штукатурки и мы , то ести ни я ни мои люди никоим образом не могли на них повлиять. 2 корпус, 2 подъезд. Около 3 месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 ноября, 2016 Круто, и сделано классно. Но имхо для одно-двухкомнатной квартиры в Новом Пушкино излишне. Опять же ИМХО. Кому-то в самый раз. Я вот наоборот радуюсь, что люди могут себе позволить всякую бесполезную хрень - а вы говорите - кризис, кризис... 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантехник Руслан 87 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Сантехник Руслан, ого как мы серьёзны... Только убедительная просьба в следующий раз, когда ваши трубы будут торчать из штроб нашей штукатурки, пусть ваши люди не говорят заказчику : " это сделали ваши гастарбайтеры". Ваши трубы были сделаны после штукатурки и мы , то ести ни я ни мои люди никоим образом не могли на них повлиять. 2 корпус, 2 подъезд. Около 3 месяцев назад. Хорошо, так говорить не будем. Приношу свои извинения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Сантехник Руслан, принято. Респект и уважение . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Taper, на самом деле многие люди хотят , чтобы всё было самым лучшим образом и в принц пе они правы по-своему. Полезность и бесполезность - вещи индивидуальные, правильно подметил Руслан : не знаю что такое имхо, делаю по снипам ) Разные целевые аудитории - разные потребности. Одни люди хотят по-минимуму , другие по-максиуму, третьи ищут золотую середину. Многие ведь и на тройниках заказывают разводку и не думаю, что от этого сильно страдает уровень жизни. Но опять же это я так думаю, а у кого-то реально страдает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 ноября, 2016 ,Олег, один из главных критериев, по которым вы импонируете как специалист - давно обратил внимание - вы не впариваете ненужные вещи. Более того, я считаю, что хороший специалист просто обязан если не отговорить. то хотя бы попытаться это сделать - отговорить от бесполезной траты денег. Но у нас же большинство привыкло впаривать - лишь бы продать побольше и подороже, не задумываясь, а надо ли? Я имею возможность оценивать, ибо сам чуть-чуть производил некоторые работы - и могу со всей ответственностью заявить - 80% дорогостоящих материалов рекомендуют не потому, что они надежнее, а потому что 1. С ними рабочему удобнее и проще работать 2. С ними он работает быстрее, а значит заработает в итоге больше. НО! Это ровным счетом не имеет никакого отношения к надежности и уж тем более выкачивает из заказчика деньги намного бОльшие, чем ему необходимо. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение