Roka4i4i 284 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сегодня обращались в управляющую компанию по вопросу переварки отводов на горячую/холодную воду и полотенчик (у нас счетчики получились на уровне пояса, а отводы на полотенчик чуть выше пола). УК перенаправила нас к некому Денису из подрядной организации (сказали, что сами этим вопросом пока заниматься не могу). Денис со своей стороны выставил нам совсем нелояльный ценник в 16 тыс. (у меня на месте отвисла пачка) - от его услуг мы отказались. Может кто еще собрался переваривать трубы, что думаете? может как-то без переварки можно поднять хотя бы счетчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djdida 76 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сегодня обращались в управляющую компанию по вопросу переварки отводов на горячую/холодную воду и полотенчик (у нас счетчики получились на уровне пояса, а отводы на полотенчик чуть выше пола). УК перенаправила нас к некому Денису из подрядной организации (сказали, что сами этим вопросом пока заниматься не могу). Денис со своей стороны выставил нам совсем нелояльный ценник в 16 тыс. (у меня на месте отвисла пачка) - от его услуг мы отказались. Может кто еще собрался переваривать трубы, что думаете? может как-то без переварки можно поднять хотя бы счетчики? Да кстати вопрос актуальный !!! у большинства они оч низко, А самовольно со сварщиком перекрыть стояк на часик.. найти ключики от подвала... это реально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 25 декабря, 2015 А зачем? Полотенцесушитель можно поставить с нижнем подключением и краном маевского, главное трубу пустить толстую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djdida 76 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) так если устанавливать инсталляцию и все плиткой закрывать, доступа не будет к кранам.. или я чего то не понимаю? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем djdida 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да нас тоже беспокоят как раз таки краны, что не будет возможности перекрыть воду у стояка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нам хоть и не пригодилось, но менеджер предупреждал, что договариваетесь с ук, и в дневное время вам перекрывают, даже цены за перекрытие условные называл. В Москве мы за пару часов 1,5 тысячи платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 25 декабря, 2015 Рольставни и лючок внизу у кранов, как вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djdida 76 Опубликовано 26 декабря, 2015 Рольставни и лючок внизу у кранов, как вариант рольставни конечно сделают более удобный подход к коллектору,но лючок внизу инсталляции для замены крана..хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 4 января, 2016 Наверное сюда вопрос. Кто знает, подскажите пожалуйста-в туалете 3 трубы(одна-холодная вода, на ней счетчик, вторая-горячая вода на ней тоже счетчик) а третья(не понятная для меня труба)-тоже горячая, но без счетчиков. Так вот что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 января, 2016 обратка 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 7 января, 2016 Всем соседям доброго дня! Кто-то определился с установкой магистрального фильтра на воду? какой ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 7 января, 2016 Неплохие фильтра Гейзер 10BB или 20 BB , но дорогие. Но за то, они очищают не только от ржавчины, а ещё Железо, свинец, цинк, кадмий, цезий 95% Хлор 100% Пестициды 92% Алюминий 97% Мутность, цветность 95% Нефтепродукты 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 7 января, 2016 Неплохие фильтра Гейзер 10BB или 20 BB , но дорогие. Но за то, они очищают не только от ржавчины, а ещё Железо, свинец, цинк, кадмий, цезий 95% Хлор 100% Пестициды 92% Алюминий 97% Мутность, цветность 95% Нефтепродукты 90% а в магазине спрашивают на сколько дюймов. Нам какие нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 7 января, 2016 Конкретно эти фильтра идут с резьбой 1 дюйм. В нашем случае подойдут любые, начиная с пол дюйма(1/2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 17 января, 2016 Вопрос к тем к кого двушки, что и где у вас будет стоять в ванной. Унитаз отдельно в туалете-это понятно. Есть у кого то план сантехнической разводки? С мужем из за этой ванной уже второй день ссоримся, ну не по русски он хочет сделать, неудобно. Хочу сравнить, как народ делает может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение