surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2015 Немецкий композитор Джеймс Ласт скончался во Флориде в возрасте 86 лет. Об этом сообщили в Берлине представители компании Semmel Concerts, занимающейся организацией его концертов, передает Deutsche Welle. Ласт умер в кругу семьи после серьезной болезни. Одинокий пастух осиротел..: [media='']https://youtu.be/_octPd0qxxU [/media] Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 11 июня, 2015 Моя любимая мелодия... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2015 Моя любимая мелодия...всю жизнь думала что это флейта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Тоже одна из любимых композиции... Изменено 11 июня, 2015 пользователем Алима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 11 июня, 2015 Для меня она не "одна из", а просто одна... Мне иногда кажется, что она всю меня вмещает... Больше ни одна мелодия меня так не трогала... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 134 Опубликовано 11 июня, 2015 А я всегда была уверена, что это Морриконэ написал 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2015 @Krosh, написал музыку вообще какой-то румын, а вот аранжировал и сделал всемирным достоянием именно Ласт. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 11 июня, 2015 Потрясающая композиция!!! Сколько слушаю, столько мурашки бегают(( До глубины души... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 11 июня, 2015 Да, грустно - такие люди как Ласт, конечно, украшают нашу жизнь... «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2015 Грустно... и композиция грустная,хотя одна из моих самых любимых...,-классика. Земля пухом... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 июня, 2015 Уходят великие оркестранты Ласт , Поль Мориа - но их музыка вечна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение